Город Тараз: информационный портал Город Тараз: информационный портал

Уч-Спанжа из телятины

Уч-Спанжа из телятины
Приготовлено в Чайхона "Самарканд"

Сочная телятина и бараньи ребра маринуется со специями, после чего обжаривается на мангале на трех шампурах. Подается с красным луком и свежей зеленью.

1290₸ за 1 порцию
394
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Что-то подобное в других ресторанах Тараза

​Оджахури с телятиной

Оджахури — национальное грузинское блюдо! Готовится из разных видов мяса, картофеля, специй, традиционно подается на кеци!
На грузинском языке «оджахури» означает «семейное», это блюдо обычно готовится для всей семьи!

Жульен с телятиной

Телятина  с грибами  и овощами - это просто потрясающее сочетание, овощи удачно гармонируют в этом ансамбле вкусов, а твердый сыр завершает кулинарную композицию.

Домашняя котлета из телятины с картофельным пюре

Для тех, кто ценит простоту и изящество. Сочные мясные котлеты, приготовленные на мангале, с картофельным пюре и фирменным соусом из шампиньонов с трюфелем.

Чебурек с телятиной

Сочный ароматный чебурек с мелко рубленной телятиной, луком и специями.

Люля-Кебаб из телятины

Мелкорубленная телятина, маринованная с восточными специями (соль, зира, паприка) и внутренним бараньим жиром, приготовленная на углях. Подается с маринованным красным луком и свежей зелень.

Бефстроганов из телятины с картофельным пюре

Вырезка телятины, обжаренная с луком и тушенная в сливочном соусе. Подается на подушке из картофельного пюре.

Не нашли любимые блюда?