Город Тараз: информационный портал Город Тараз: информационный портал

Люля-Кебаб из телятины

Люля-Кебаб из телятины
Приготовлено в Чайхона "Самарканд"

Мелкорубленная телятина, маринованная с восточными специями (соль, зира, паприка) и внутренним бараньим жиром, приготовленная на углях. Подается с маринованным красным луком и свежей зелень.

590₸ за 1 порцию
360
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Что-то подобное в других ресторанах Тараза

Люля кебаб

Самый вкусный вид шашлыка, распространённый на Кавказе, в Средней Азии. В люля кебабе крутой мясной фарш из рубленной баранины, нанизанный на шампур, уже направился к дымному мангалу... А в конце добавим сочного лучка.

Люля-кебаб

Фарш из баранины обжаренный на мангале.

Люля-Кебаб из баранины

Мелкорубленная баранина, маринованная с восточными специями - соль, зира, паприка и внутренним жиром, приготовленная на углях. Подается с маринованным красным луком и свежей зеленью.

Шаш кебаб из Телятины

Сочный шашлык, обжаренный на мангале, подается с зеленью и маринованным красным луком.

​Оджахури с телятиной

Оджахури — национальное грузинское блюдо! Готовится из разных видов мяса, картофеля, специй, традиционно подается на кеци!
На грузинском языке «оджахури» означает «семейное», это блюдо обычно готовится для всей семьи!

Жульен с телятиной

Телятина  с грибами  и овощами - это просто потрясающее сочетание, овощи удачно гармонируют в этом ансамбле вкусов, а твердый сыр завершает кулинарную композицию.

Не нашли любимые блюда?