Тонкие кусочки телятины с прослойкой бараньего жира. Подается с маринованным лучком.
Нежная баранина и бараньи ребра маринуются со специями в минеральной воде, после чего обжариваются на мангале на трех шампурах. Блюдо подается с красным луком и свежей зеленью.
Сочный шашлык обжаренный на мангале, подается с зеленью и маринованным красным луком.
Сочный шашлык обжаренный на мангале, подается с зеленью и маринованным красным луком.
Объемный мясной набор из 2-х видов уч-панжи, шаш-кебаб из курицы, баранины телятины и печени (по 2 порции), люля-кебаб из баранины, телятины (по 2 порции), дополненные домашними соленьями и свежей зеленью.
Сочный шашлык, обжаренный на мангале, подается с зеленью и маринованным красным луком.
Сочный шашлык обжаренный на мангале, подается с зеленью и маринованным красным луком.
Классический набор по 2 шашлыка курица, баранина, телятина (всего 6 палочек), дополненный картошкой и свежей зеленью.
Мелкорубленная баранина, маринованная с восточными специями - соль, зира, паприка и внутренним жиром, приготовленная на углях. Подается с маринованным красным луком и свежей зеленью.
Сочный шашлык, обжаренный на мангале, подается с зеленью и маринованным красным луком.
Сочная телятина и бараньи ребра маринуется со специями, после чего обжаривается на мангале на трех шампурах. Подается с красным луком и свежей зеленью.
Сочный шашлык, обжаренный на мангале, подается с зеленью и маринованным красным луком.
Большой набор из 2-х видов уч-панжи, сочных шашлыков из баранины и телятины по 2 порции каждого вида, нежный люля-кебаб из баранины и телятины по 2 порции
2 нежных шаш-кебаб из телятины, 2 сочных люля-кебаб из баранины, дополненный порцией овощей, приготовленных на гриле.
Мелкорубленная телятина, маринованная с восточными специями (соль, зира, паприка) и внутренним бараньим жиром, приготовленная на углях. Подается с маринованным красным луком и свежей зелень.