Уйгурское блюдо из курицы с картофелем, полосками теста и пряными специями.
Классический стейк из говядины, приготовленный до нужной степени прожарки по вашему желанию. Подается с помидорами черри и сладим перцем приготовленными на гриле.
Национальное казахское блюдо, горячее жаркое из баранины.
Жареные куриные грудки со сладким перцем и огурцами в соевом соусе.
Обжаренная телятина с овощами, домашней лапшой, соусом Ваджу и восточными приправами. Подается с аджиой.
Обжаренные во фритюре манты с начинкой из рубленной телячьей вырезки, репчатого лука и специй. Подается со сметаной.
Нежные кусочки мяса, обжаренные с овощами на шипящей сковороде.
Густой подлив из баранины и свежих овощей. Подается с отварным рисом.
Классический стейк из конины, приготовленный до нужной степени прожарки по вашему желанию. Подается с запеченными на гриле помидорами.
Сочные медальоны из телячьей вырезки. Подаются с отварной спаржей или цукини (по сезону) и нежным сливочно-грибным соусом.
Хасип – это домашние колбаски, с бараниной, ливером и рисом приготовленные по традиционному рецепту.
Национальное узбекское блюдо-ароматный суп из кусочков баранины, обжаренных с овощами и зеленью. Лапша готовится по старинным традициям вручную. Подается с аджикой.
Нежные кусочки мяса, обжаренные с овощами на шипящей сковороде.
Тонкие кусочки телятины с прослойкой бараньего жира. Подается с маринованным лучком.
Жареная телячья вырезка с перьями зеленого лука и спаржей в соевом соусе.
Обжаренный стейк из семги на гриле, который подается с пикантным соусом, лимоном и зеленью.
Приготовленное на пару традиционное узбекское блюдо из тонкого домашнего теста и рубленого мяса молодого барашка. Подается со сметаной
Нежные кусочки семги, обжаренные с овощами на шипящей сковороде.
Нежная баранина и бараньи ребра маринуются со специями в минеральной воде, после чего обжариваются на мангале на трех шампурах. Блюдо подается с красным луком и свежей зеленью.
Плов Чайханский из ташкентского риса сорта Лазер, баранины, нарезанной небольшими кусочками, жёлтой моркови, привезённой из Ташкента, с добавлением курдюка, чеснока, репчатого лука, зиры и барбариса. Подается с перепелиными яйцами и отварным казы.
Жаркое из телятины, запеченное с молодым картофелем черри, овощами, и фаршированными томатами (телятина, рис, специи), запекается в глиняном горшочке, под слоеным тестом, посыпанное кунжутом.
Сочная баранья печень, жаренная в соевом соусе, с запеченными яблоками и ароматной зеленью кинзы.
Для этого блюда баранина обжаривается с добавлением болгарского перца, томатов, лука порей, сельдерея и фасоли, чеснока, китайской капусты. Затем добавляется домашняя лапша и омлет.
Тигровые креветки, маринованные в оливковом масле, с добавлением чеснока и обжаренные на гриле.
Национальное блюдо, из конины, баранины и казы с тестом, приготовленным вручную.
Сочный шашлык обжаренный на мангале, подается с зеленью и маринованным красным луком.
Кусочки нежнейшей телятины, запеченные с овощами в горшочке.
Нежные кусочки мяса, обжаренные с овощами на шипящей сковороде.
Обжаренный стейк из семги на гриле, который подается с пикантным соусом, лимоном и зеленью.
Аппетитный цыпленок, маринованный и обжаренный в специях под прессом. Подается с томатным соусом и чесночной водой.
Плов Праздничный готовится из настоящего Ташкентского риса сорта Лазер, баранины, жёлтой моркови, курдюка, зиры, с добавлением сладкого изюма, гороха нут и черного перца горошком. Жёлтый цвет плову придаёт специя под названием шафран. Праздничный плов мягкий и сладкий. Подается с перепелиными яйцами и отварным казы.
Нежное филе семги обжаренное в кляре с добавлением овощей под томатным кисло-сладким соусом.