Уйгурское блюдо из курицы с картофелем, полосками теста и пряными специями.
Жареные куриные грудки со сладким перцем и огурцами в соевом соусе.
Обжаренная телятина с овощами, домашней лапшой, соусом Ваджу и восточными приправами. Подается с аджиой.
Нежные кусочки мяса, обжаренные с овощами на шипящей сковороде.
Густой подлив из баранины и свежих овощей. Подается с отварным рисом.
Сочные медальоны из телячьей вырезки. Подаются с отварной спаржей или цукини (по сезону) и нежным сливочно-грибным соусом.
Национальное узбекское блюдо-ароматный суп из кусочков баранины, обжаренных с овощами и зеленью. Лапша готовится по старинным традициям вручную. Подается с аджикой.
Нежные кусочки мяса, обжаренные с овощами на шипящей сковороде.
Жареная телячья вырезка с перьями зеленого лука и спаржей в соевом соусе.
Нежные кусочки семги, обжаренные с овощами на шипящей сковороде.
Сочная баранья печень, жаренная в соевом соусе, с запеченными яблоками и ароматной зеленью кинзы.
Для этого блюда баранина обжаривается с добавлением болгарского перца, томатов, лука порей, сельдерея и фасоли, чеснока, китайской капусты. Затем добавляется домашняя лапша и омлет.
Нежные кусочки мяса, обжаренные с овощами на шипящей сковороде.
Нежное филе семги обжаренное в кляре с добавлением овощей под томатным кисло-сладким соусом.
Сочные кусочки куриного филе, обжаренные в кляре, с добавлением овощей и ароматного джусая.
Нежные кусочки мяса, обжаренные с овощами на шипящей сковороде.
Нежные кусочки филе с овощами, обжаренные на открытом огне, приправленная китайскими специями.
Сочное и мягкое мясо говядины с ароматными древесными грибами, свежими овощами, и яичным омлетом.
Сочные кусочки курицы, обжаренные с свежими овощами, ароматными специями и свежей зелень.