Чайхона «Самарканд» предлагает широкий ассортимент блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные, а также кондитерские. Каждый найдёт среди горячих и холодных вариантов блюд то, что соответствует его вкусовым пристрастиям.
Приём заказов каждый день с 11.00 до 24.00. После заказа наш менеджер созвонится с Вами и уточнит детали заказа. Завтраки с 9.00 до 12.00.
Среднее время доставки - 60 минут.
Заказ по телефону: +7 (705) 117-22-88, +7 (708) 817-22-88, +7 (700) 400-10-16
Адрес чайхоны "Самарканд": проспект Жамбыла, 124.
Казы отварные, карта, жая, язык отварной, мясо говядины полукопченое.
Сочные помидоры, хрустящие огурчики, брынза, болгарский перец, редис, свежая зелень и оливки. Подается с чесночным соусом.
Традиционная слоеная самса с джусаем, приготовленная по старинному рецепту.
Уйгурское блюдо из курицы с картофелем, полосками теста и пряными специями.
Прекрасный суп для гурманов. Сочетание конины и баранины на мясном бульоне с домашней лапшой.
Классический стейк из говядины, приготовленный до нужной степени прожарки по вашему желанию. Подается с помидорами черри и сладим перцем приготовленными на гриле.
Национальное казахское блюдо, горячее жаркое из баранины.
Жареные куриные грудки со сладким перцем и огурцами в соевом соусе.
Традиционная корейская лапша, с добавлением свежих овощей, телятины и свежей зелени.
Лучшие сухофрукты востока на одном блюде, специально для вас: миндаль, грецкий орех, курага, чернослив.
Домашний холодец из телятины, готовится традиционным способом и подается с горчицей.
Обжаренная телятина с овощами, домашней лапшой, соусом Ваджу и восточными приправами. Подается с аджиой.
Казы, Жая, сыр MOZARELLA, томатный соус "Неаполитано".
Обжаренные во фритюре манты с начинкой из рубленной телячьей вырезки, репчатого лука и специй. Подается со сметаной.
Нежные кусочки мяса, обжаренные с овощами на шипящей сковороде.
Густой подлив из баранины и свежих овощей. Подается с отварным рисом.
Национальный деликатес домашняя колбаса из конины, заправленная ароматными специями.
Уйгурская традиционная лепешка с мясом.
Классический стейк из конины, приготовленный до нужной степени прожарки по вашему желанию. Подается с запеченными на гриле помидорами.
Классический торт из медовых коржей и сливочно-ванильного крема.
Классика узбекского застолья лепешка из пшеничного теста, приготовленная на углях в тандыре.
Сочные медальоны из телячьей вырезки. Подаются с отварной спаржей или цукини (по сезону) и нежным сливочно-грибным соусом.
Хасип – это домашние колбаски, с бараниной, ливером и рисом приготовленные по традиционному рецепту.
Национальное узбекское блюдо-ароматный суп из кусочков баранины, обжаренных с овощами и зеленью. Лапша готовится по старинным традициям вручную. Подается с аджикой.
Холодный суп с телятиной, отварным картофелем и яйцами, свежими овощами и зеленью.
Великолепный домашний борщ для истинных ценителей домашнего уюта.
Нежные кусочки мяса, обжаренные с овощами на шипящей сковороде.
Невероятно вкусное блюдо, из вареного мяса, отварного теста и густого бульона.
Лепёшка из тонкого пресного теста с сыром и помидорами, приготовленная на горячей поверхности без добавления масла.
Суп на томатной основе с маленькими пельмешками ручной лепки из баранины и репчатого лука. В бульон добавляют лук, сладкий перец, томаты, мелкорубленую баранину. Подается со сметаной.
Лепёшка из тонкого пресного теста с зеленью и сыром, приготовленная на горячей поверхности без добавления масла.
Тонкие кусочки телятины с прослойкой бараньего жира. Подается с маринованным лучком.
Жареная телячья вырезка с перьями зеленого лука и спаржей в соевом соусе.
Обжаренный стейк из семги на гриле, который подается с пикантным соусом, лимоном и зеленью.
Лепёшка из тонкого пресного теста с джусаем, поджаренная до румяной корочки, без добавления масла.
Приготовленное на пару традиционное узбекское блюдо из тонкого домашнего теста и рубленого мяса молодого барашка. Подается со сметаной