Прекрасный суп для гурманов. Сочетание конины и баранины на мясном бульоне с домашней лапшой.
Традиционная корейская лапша, с добавлением свежих овощей, телятины и свежей зелени.
Национальное узбекское блюдо-ароматный суп из кусочков баранины, обжаренных с овощами и зеленью. Лапша готовится по старинным традициям вручную. Подается с аджикой.
Холодный суп с телятиной, отварным картофелем и яйцами, свежими овощами и зеленью.
Великолепный домашний борщ для истинных ценителей домашнего уюта.
Невероятно вкусное блюдо, из вареного мяса, отварного теста и густого бульона.
Суп на томатной основе с маленькими пельмешками ручной лепки из баранины и репчатого лука. В бульон добавляют лук, сладкий перец, томаты, мелкорубленую баранину. Подается со сметаной.
Густой мясной суп с овощами и кусочками нежного теста.
Сборная мясная солянка на говяжьем бульоне с конечностями. Подается со сметаной.
Суп с фрикадельками на говяжьем бульоне, с добавлением овощей, и рубленой зеленью.
Традиционный узбекский суп, который варится на баранине с крупно нарезанными овощами. Подается с кусочком бараньей корейки и посыпается полукольцами белого лука и зеленью.
Легкая уха, приготовленная из филе семги и судака, с добавлением овощей и душистого шафрана
Наш - Чайханский вариант традиционного блюда.
Легкий куриный суп с домашней лапшой.
Настоящая находка для гурманов. Чечевичный суп с вялеными помидорами на курином бульоне.
Ароматный крем-суп из грибов с картофелем.
Суп из телятины и овощей с добавлением специй и нохата (гороха нут).
Суп приготовленный из вырезки телятины, щавеля, картофеля и моркови с добавлением лимонного сока. Подается со сметаной.
Насыщенный суп с рисом, телятиной и ароматными специями. Украшается свежей кинзой. Подается с аджикой.
Полезный вегетарианский суп-пюре, приготовленный из тыквы. Подается с гренками из тыквенными семечками.