Индийский ресторан “Namaste”
Не покидая Тараз, можно оказаться в Болливуде — индийская кухня, аутентичная атмосфера, запах специй и приятная обстановка. Огромный выбор блюд из разных уголков Индии:
Супы:
- вегетарианский манчов
- вегетарианские хот и совер
- куриный манчов
- куриный хот и совер
- куриная шорба
- баранина шорба.
Салаты:
- зеленый салат
- цезарь салат
- салат из креветок тандури
- греческий салат
- гималайский салат
- тандори вегетарианский салат.
Вегетарианские закуски:
- картофель фри
- масала папад
- ассорти из овощной пакоры
- панир фри
- жареный папад
- зеленый кебаб
- грибы тикка
- самоса
- панир тикка
- панир пакора.
Мясные закуски:
- куриный лолипоп
- чикен
- чикен тикка зеленый
- чикен тикка
- чикен малай тикка
- чикен кандагарин
- чикен решми
- чикен афганский
- баранья ножка
- хайдарабадский кебаб из баранины
- чикен шоле кебаб
- чатпати печень
- кебаб из баранины
- рыба пакора
- тандури креветки
- бараньи ребра
- хрустящая рыба.
Вегетарианские блюда:
- чили машрум
- байнган бхарта
- шоле масала
- матар машрум
- смешнный овощи
- аалу матар
- матар панир
- палак сааг
- зира аалу
- палак панир
- дал тадка
- дал махани.
Мясные блюда:
- анда кари
- чикен саг вала
- чили чикен
- баттер чикен
- куринный рулет
- маттон рогхан джош
- баранина масала кари
- раджастани лаал масс
- куринный масала кари
- гост саг вала
- бхуна мутон
- чили креветки
- креветки масала.
Индийский рис и бириани:
- обычный рис
- бириани с яйцами
- бириани с креветками
- джира рис
- бириани с курицей
- бириани с бараниной
- рыбы бириани.
Индийский хлеб:
- тандури роти
- тандури наан
- тандури масло наaн
- тандури масло роти
- латша прата
- картофель парата
- наан с чесноком
- кейма нан
- наан с сыром
- батура.
Индийские напитки и десерт:
- масала чай
- масала чай (чайник)
- масала ласси
- сладкий ласси
- манная крупа халва
- заварной крем с яблоком и гранатом
- заварной крем с ананасом и гранатом
- заварной крем с бананом и гранатом
- индийский кульфи
- кешью катли (минимум 1 кг)
- ладду (минимум 3 кг)
- морковная халва.
Первый ресторан индийской кухни в Таразе. Вкус Индии в Таразе
В наших блюдах используется: чёрный кардамон, куркума, кислый тамаринд, имбирь, гвоздика, кориандр, мускат, асафетида, манго, гарам масала, чая масала, неочищенный пальмовый сахар, листья пажитника.
Комплексные обеды от 1250 до 4590 тенге, дымной кальян.
Доставка еды по Таразу бесплатно при заказе от 3000 тенге.
Меню ресторана и цены на блюда:
https://drive.google.com/file/d/1Ohrav291eXlWfimQUcwb_OY9WpsAeHZ_/view