Войти:

Госорганы

В Жамбылской области возобновят работу ЦОНы
Решением штабов по обеспечению режима ЧП при акиматах Жамбылская область после 11 мая возобновят свою работу отделы по обслуживанию населения.
1404
Главные силовики сменились в Жамбылской области после массовых беспорядков
Вслед за новым начальником полиции Жамбылской области стало известно о смене руководителей областного департамента КНБ и прокуратуры региона.
557
Президент поручил уволить ряд чиновников из-за событий в Кордайском районе
​За серьёзные упущения в работе поручено освободить от занимаемых должностей заместителя акима области по социальным вопросам С.Курманбекову и акима Кордайского района Б.Байтоле.
367
Вокруг Тараза появится "зелёный пояс"
На совещании под председательством акима области Аскара Мырзахметова обсуждены вопросы формирования зеленого пояса на прилегающих к Таразу территориях.
904
Эксперт рассказал о незаконных продажах участков около аэропорта "Аулие-Ата"
За последние два года без разрешения в радиусе 15 километров от аэропорта построено 17 объектов - жилые массивы, производственные помещения и школы.
504
Собиравшийся купить кресло акима меркенский чиновник лишился должности
Сам Сулейменов утверждал, что это была просто шутка, которую он проронил в беседе с товарищами.
403
В Жамбылской области по вине чиновников едва не снесли объект предпринимателя
В Палату предпринимателей Жамбылской области обратился предприниматель, которому отдел архитектуры и градостроительства акимата г.Тараз в свое время зная выдал земельный участок, находящийся на красной линии.
524
Осудили экс-руководителей управления природных ресурсов Жамбылской области
Ряд руководителей управления природных ресурсов Жамбылской области осуждены за коррупционное преступление. Они подозревались в злоупотреблении должностными полномочиями.
883
После изнасилования школьницы в Таразе уволен аким города и другие должностные лица
В связи с инцидентом в таразской школе, где пострадала 12-летняя ученица, и допущенные системные упущения в работе, по поручению Главы государства 21 ноября 2019 года освобожден от занимаемой должности акима г. Тараз Кайрат Досаев.
883
Сотрудника акимата Тараза подозревают во взятке за помощь в получении АСП
Главный специалист Отдела занятости и соцпрограмм горакимата Тараза подозревается в получении взятки почти на 200 тысяч тенге, сообщает пресс-служба Антикоррупционной службы РК.
883
В Таразе в очередной раз подорожал хлеб
Трижды в течение этого года поднималась стоимость хлеба в Таразе.
1077
Государственные гранты почти на 680 млн тенге получили жители Жамбылской области
Более тысячи жителей Жамбылской области получили безвозмездные государственные гранты почти на 680 миллионов тенге и открыли своё дело
941
Свыше тысячи жамбылских госорганизаций открыли свои бюджеты
О механизме обеспечения прозрачности государственных средств рассказали в Агентстве РК по противодействию коррупции по Жамбылской области
564
Аким Жамбылской области посетил строящиеся объекты в Таразе
В субботу аким области Аскар Мырзахметов посетил ряд объектов в городе Таразе. В первую очередь он побывал на стадионе «Жастар»
806
Более полумиллиона тенге получили мертвые души в Жамбылской области
Также прокуратурой области установлено, что с 16 трудозанятых инвалидов незаконно удерживался подоходный налог в сумме 1,3 млн. тенге.
6874
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 187