Классический стейк из говядины, приготовленный до нужной степени прожарки по вашему желанию. Подается с помидорами черри и сладим перцем приготовленными на гриле.
Классический стейк из конины, приготовленный до нужной степени прожарки по вашему желанию. Подается с запеченными на гриле помидорами.
Тигровые креветки, маринованные в оливковом масле, с добавлением чеснока и обжаренные на гриле.
Обжаренный стейк из семги на гриле, который подается с пикантным соусом, лимоном и зеленью.
Аппетитный цыпленок, маринованный и обжаренный в специях под прессом. Подается с томатным соусом и чесночной водой.
Сочный T-Bone стейк готовится из отборной говядины специального зернового откорма, то есть из мраморного мяса. Знаменитый T-bone назван так потому, что кости на его срезе образуют букву «Т».
Запеченная морская рыба Дорадо, фаршированная помидорами черри, чесноком и базиликом с добавлением веточек тимьяна и розмарина. Подается с лимоном и соусом Песто. На гарнир подается ароматный рис. Выход одной рыбы- 300/350 гр.
Запеченная морская рыба Сибас, фаршированная помидорами черри, чесноком и базиликом, с добавлением веточек тимьяна и розмарина. На гарнир подается ароматный рис. Подается с лимоном и соусом Песто. Выход одной рыбы - 300/350 гр.
Большая порция приготовленных на мангале овощей с дымком: цуккини, перец сладкий, баклажаны и помидоры. Подаются с пикантным сырным соусом.
Радужная форель, подается с микс салатом и лимоном.