Город Тараз: информационный портал Город Тараз: информационный портал

Цыпленок Josper

Цыпленок Josper
Приготовлено в Чайхона "Самарканд"

Аппетитный цыпленок, маринованный и обжаренный в специях под прессом. Подается с томатным соусом и чесночной водой.

1890₸ за 1 порцию
502
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Что-то подобное в других ресторанах Тараза

Цыпленок ранч

Цыпленок, соус ранч, моцарелла, томаты, чеснок и ветчина из курицы.

Сырный цыпленок

Соус сырный, цыпленок, моцарелла и томаты.

Цыпленок барбекю

Цыпленок, соус барбекю, томатный соус, красный лук, моцарелла и ветчина из курицы.

Паста Цыплёнок и грибы

Паста, цыпленок, шампиньоны, соус альфредо, моцарелла, чеснок.

.

Кисло-сладкий цыпленок

Кисло-сладкий соус, моцарелла, цыпленок и томатный соус.

Цыпленок блю чиз

Цыпленок, сыр блю чиз, томаты, моцарелла, соус альфредо, традиционное тесто.

​Цыпленок табака

Цыпленок табака по-грузински звучит как «цицила тапака». Тапой называется грузинская сковорода с ребристой поверхностью и тяжелой чугунной крышкой, на которой зажаривают цыпленка с чесноком и пряностями. Звучит заманчиво, правда! Цыпленка табака лучше всего есть в горячем виде, поэтому не задерживайтесь долго, его сразу нужно подавать к столу.

Не нашли любимые блюда?