Национальное казахское блюдо, горячее жаркое из баранины.
Обжаренные во фритюре манты с начинкой из рубленной телячьей вырезки, репчатого лука и специй. Подается со сметаной.
Хасип – это домашние колбаски, с бараниной, ливером и рисом приготовленные по традиционному рецепту.
Приготовленное на пару традиционное узбекское блюдо из тонкого домашнего теста и рубленого мяса молодого барашка. Подается со сметаной
Плов Чайханский из ташкентского риса сорта Лазер, баранины, нарезанной небольшими кусочками, жёлтой моркови, привезённой из Ташкента, с добавлением курдюка, чеснока, репчатого лука, зиры и барбариса. Подается с перепелиными яйцами и отварным казы.
Жаркое из телятины, запеченное с молодым картофелем черри, овощами, и фаршированными томатами (телятина, рис, специи), запекается в глиняном горшочке, под слоеным тестом, посыпанное кунжутом.
Национальное блюдо, из конины, баранины и казы с тестом, приготовленным вручную.
Кусочки нежнейшей телятины, запеченные с овощами в горшочке.
Плов Праздничный готовится из настоящего Ташкентского риса сорта Лазер, баранины, жёлтой моркови, курдюка, зиры, с добавлением сладкого изюма, гороха нут и черного перца горошком. Жёлтый цвет плову придаёт специя под названием шафран. Праздничный плов мягкий и сладкий. Подается с перепелиными яйцами и отварным казы.
Плов Праздничный готовится из настоящего Ташкентского риса сорта Лазер, баранины, жёлтой моркови, курдюка, зиры, с добавлением сладкого изюма, гороха нут и черного перца горошком. Жёлтый цвет плову придаёт специя под названием шафран. Праздничный плов мягкий и сладкий. Подается с перепелиными яйцами и отварным казы.
Плов Чайханский из ташкентского риса сорта Лазер, баранины, нарезанной небольшими кусочками, жёлтой моркови, привезённой из Ташкента, с добавлением курдюка, чеснока, репчатого лука, зиры и барбариса. Подается с перепелиными яйцами и отварным казы.