Город Тараз: информационный портал Город Тараз: информационный портал

Люля-Кебаб из баранины

Люля-Кебаб из баранины
Приготовлено в Чайхона "Самарканд"

Мелкорубленная баранина, маринованная с восточными специями - соль, зира, паприка и внутренним жиром, приготовленная на углях. Подается с маринованным красным луком и свежей зеленью.

590₸ за 1 порцию
361
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Что-то подобное в других ресторанах Тараза

Люля-Кебаб из телятины

Мелкорубленная телятина, маринованная с восточными специями (соль, зира, паприка) и внутренним бараньим жиром, приготовленная на углях. Подается с маринованным красным луком и свежей зелень.

Шаш кебаб из Баранины

Сочный шашлык обжаренный на мангале, подается с зеленью и маринованным красным луком.

Люля-кебаб

Фарш из баранины обжаренный на мангале.

Люля кебаб

Самый вкусный вид шашлыка, распространённый на Кавказе, в Средней Азии. В люля кебабе крутой мясной фарш из рубленной баранины, нанизанный на шампур, уже направился к дымному мангалу... А в конце добавим сочного лучка.

Пичча нон с бараниной большой

Традиционная узбекская лепешка из пресного теста с бараниной.

Не нашли любимые блюда?