Ресторан грузинской кухни "Мимино" предлагает вкусные блюда и принимает заказы с 11.00 до 00.00. Любителей грузинской и мировой кухни приятно удивят наши изысканные блюда. Мы с радостью поможем советом при заказе и доставим блюда по Таразу.
Всех посетителей ждёт уютная атмосфера и караоке. Грузинские блюда невероятно сытные - поэтому стоит уделить каждому из них отдельное внимание, чтобы сполна насладиться вкусовыми ощущениями и подачей!
Заказ по телефону: +7 (771) 396-81-31
Адрес ресторана "Мимино": ул. Комратова, 14.
Аппетитная русская закуска занимает своё почётное место на Вашем праздничном столе! Как правило, подаётся в самом начале застолья! Вы непременно отдадите должное уважение этой вкуснейшей закуске!
Никто не откажется от нежнейшей и сочной рыбки!
Предлагаем простой рецепт шампиньонов в кецах, который будет идеален в качестве пикантной, но нежной закуски.⠀
Кеци — сковорода из красной глины - меньшего размера или чёрного камня - большего размера. Применяется в грузинской кухне для приготовления оджахури, аджапсандали, мчади, хачапури и обжаривания цыплят, рыбы и др.
Шампиньоны в кецах - вкусно, сытно и просто!
Главные ингредиенты хачапури - это сыр, яйцо и хлеб! Вроде бы все так легко, но приготовление идеального хачапури требует немало усилий!
Насладитесь настоящей гордостью грузинской кухни - Хинкали! Едят их так, чтобы тонкое тесто, в котором находится фарш, в процессе не прорвалось и вкуснейший сок не вытек оттуда на тарелку! В этом как раз и заключается искусство поедания хинкали – надкусить так, чтобы сок не пролился! И не вздумайте попытаться насадить хинкали на вилку! Хинкали едят руками и только руками!
На выбор несколько вкусов: хинкали обычные и жареные с телятиной, с сыром, с грибами.
Мясное ассорти из 3 видов мяса несомненно украсит ваш стол и обязательно вас насытит!
Долма... Сколько сочности в этом слове! Виноградные листья придают этому блюду кислые нотки! Вы получите просто неописуемое удовольствие, наслаждаясь этим прекрасным блюдом, приготовленным лучшими поварами!
Хычины – это национальное блюдо Северного Кавказа, очень вкусное и сытное. Они представляют собой нечто среднее между пирожками и лепешками с начинкой, а также чем-то напоминают хачапури.
Начинка на выбор: с картофелем или с сыром.
Цыпленок табака по-грузински звучит как «цицила тапака». Тапой называется грузинская сковорода с ребристой поверхностью и тяжелой чугунной крышкой, на которой зажаривают цыпленка с чесноком и пряностями. Звучит заманчиво, правда! Цыпленка табака лучше всего есть в горячем виде, поэтому не задерживайтесь долго, его сразу нужно подавать к столу.
Чашушули — мясо, тушеное в собственном соку и остром томатном соусе. Блюдо принадлежит грузинской кухне, пряное и очень острое, но в то же время мягкое и нежное.
Хачапури можно смело назвать душой Грузии. Этим блюдом часто завтракают, угощают гостей, едят как самостоятельное лакомство или подают в составе чего-то еще. В настоящем хачапури, помимо вкусного воздушного теста, должно быть примерно такое же количество сыра.
Головокружительный аромат, невероятно красивая подача, изумительный вкус - всё это наш фирменный салат «Мимино»! Идеальное сочетание ингредиентов - грибы, нежное мясо телятины, красная фасоль, специи, тертый грецкий орех - делает это угощение особенным!
Салат Греческий -это рецепт из кулинарной книги, привезенной из Греции. Секрет салата — свежайшие овощи и хорошая фета.
Баранина по-батумски - блюдо, которое точно надо попробовать!
Легендарная пицца Болоньезе - это вкусное воздушное тесто идеально гармонирующая с сытной начинкой и тягучим пикантным сыром.
Чкмерули - это очень вкусное блюдо грузинской кухни, которое готовится из курицы!
Поджаренная курочка под сливочным соусом просто тает во рту... Чкмерули можно есть как в горячем, так и в холодном виде
Сочное ароматное ассорти из колбасок от лучших поваров «Мимино»
Телятина с грибами и овощами - это просто потрясающее сочетание, овощи удачно гармонируют в этом ансамбле вкусов, а твердый сыр завершает кулинарную композицию.
Великолепная семга, запеченная в духовке, под красным, ароматным Икорным соусом. Это блюдо смотрится впечатляюще и прекрасно подойдет, если нужно удивить гостей, а также для романтического ужина
Главное отличие хачапури по-мегрельски от других - это то, что сыр не только внутри, но и снаружи, а это не может не соблазнить, ведь сыра много не бывает!
Именно семга придает салату ту самую изысканность
Кучмачи - блюдо грузинской кухни, которое готовят из телячьих, куриных или утиных потрошков. Часто, помимо печени, сердец и жедудочков, используют и лёгкие. Блюдо подают горячим.
Оджахури — национальное грузинское блюдо! Готовится из разных видов мяса, картофеля, специй, традиционно подается на кеци!
На грузинском языке «оджахури» означает «семейное», это блюдо обычно готовится для всей семьи!
Цезарь с курицей - поверьте это самый лучший вариант этого салата! Нежный, вкусный, пикантный! У нас он такой, какой он понравится Вам!
Те, кто не любит баклажаны, просто еще не пробовали наши Бадриджани.
Бадриджани — известная грузинская закуска из баклажанов и орехов. Благодаря добавлению грузинских приправ и зелени, блюдо получается пряным, ароматным, и немного острым, но очень вкусным.
Соус «Наршараб» – это знаменитая Кавказская приправа из сгущенного гранатового сока с добавлением сахара, кориандра, базилика, корицы, лаврового листа, чёрного (красного) перца. Необычное сочетание этого соуса с помидорами придает салату неповторимый и пикантный вкус.
Рады Вам представить ещё одно необычное блюдо грузинской кухни - «Кубдари»! Лепёшка с мясом из грузинского региона Сванетия, поразит Вас своим необыкновенным и неповторимым вкусом!
Сборная солянка в ресторане «Мимино» - идеально для выходного дня! Она Вас насытит, согреет и наполнит Ваш организм полезными витаминами!
Бесподобный суп Харчо очень пряный, острый, с обилием чеснока и зелени.
Для любителей чего-то необычного и изысканного предлагаем попробовать наш изумительный салат "Жгучий язычок"!
Из множества блюд грузинской кухни, особым изобилием красок, потрясающим вкусом и ароматом выделяется Чакапули из баранины. Чакапули — это сочное мясо, тушенное с большим количеством зелени.
Ачичук состоит из привычных простых продуктов, удачным образом соединенных в одном салате.