Город Тараз: информационный портал Город Тараз: информационный портал

Помидоры с соусом Наршараб

Помидоры с соусом Наршараб
Приготовлено в Ресторан "Мимино"

Соус «Наршараб» – это знаменитая Кавказская приправа из сгущенного гранатового сока с добавлением сахара, кориандра, базилика, корицы, лаврового листа, чёрного (красного) перца. Необычное сочетание этого соуса с помидорами  придает салату неповторимый и пикантный вкус.

1190₸ за 1 порцию
234
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Что-то подобное в других ресторанах Тараза

Чешские гарлики с сырным соусом

Обжаренный чёрный хлеб, натёртый чесноком, подаётся с плавленым сыром.

Луковые кольца с соусом Тартар

Лук нарезанный кольцами, обжаривается в панировочных сухарях во фритюре, подается с соусом Тар тар.

Курица с грибами под сливочным соусом

куриное филе, грибы, сливки

Медальоны под сливочно-грибным соусом

Медальоны из говядины в сливочно-грибном соусе - это то, что нужно для полноценной, вкусной и радостной трапезы. К тому же рецепт нежных медальонов с грибами очень прост, а изысканное блюдо никого не оставит равнодушным. В составе - вырезка говядины, сливочно-грибной соус, микс салат.

Стейк из сёмги с икорным соусом

Обжаренный стейк из семги на гриле, который подается с пикантным соусом, лимоном и зеленью.

Не нашли любимые блюда?