Город Тараз: информационный портал Город Тараз: информационный портал

Медальоны под сливочно-грибным соусом

Медальоны под сливочно-грибным соусом
Приготовлено в Чайхана "Danyo"

Медальоны из говядины в сливочно-грибном соусе - это то, что нужно для полноценной, вкусной и радостной трапезы. К тому же рецепт нежных медальонов с грибами очень прост, а изысканное блюдо никого не оставит равнодушным. В составе - вырезка говядины, сливочно-грибной соус, микс салат.

2400₸ за 1 порцию
557
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Что-то подобное в других ресторанах Тараза

Курица с грибами под сливочным соусом

куриное филе, грибы, сливки

Паста Сливочный Болоньез

Сытная сливочная паста с говяжьим фаршем и сельдереем.

Чешские гарлики с сырным соусом

Обжаренный чёрный хлеб, натёртый чесноком, подаётся с плавленым сыром.

​Чкмерули в сливочном соусе

Чкмерули - это очень вкусное блюдо грузинской кухни, которое готовится из курицы!
Поджаренная курочка под сливочным соусом просто тает во рту... Чкмерули можно есть как в горячем, так и в холодном виде

Сливочный угорь

Рис, водоросли нори, угорь, огурец, сливочный сыр, икра тобико красная, соус Унаги, кунжут белый.

Не нашли любимые блюда?