Медальоны из говядины в сливочно-грибном соусе - это то, что нужно для полноценной, вкусной и радостной трапезы. К тому же рецепт нежных медальонов с грибами очень прост, а изысканное блюдо никого не оставит равнодушным. В составе - вырезка говядины, сливочно-грибной соус, микс салат.
Предлагаем вам отведать наше «Куриное магре». Это нежнейшее куриное филе, фаршированное сливочным сыром и томатом.
Манты - очень вкусное, питательное и полезное блюдо! Горячие, обжигающие, истекающие невероятно ароматным соком. Но если Вы ещё не пробовали жареные манты, то советуем сделать это уже сегодня! Вы откроете для себя совершенно новый вкус. Аппетитные, золотистые и очень сочные! В составе - рубленое мясо с луком и специями, манты обжарены на масле.
Судак в сливочном соусе — это просто слов нет, какое вкусное блюдо... Подача говорит уже о многом.
Свежая зелень в сочетании с овощами, фруктами, сыром и мясом может оказаться весьма сытным блюдом. На выбор хачапури с сыром или по-аджарски.
В самой восточной чайхане, в роскошной атмосфере, где можно окунуться в магический мир сказок, аппетитный цыпленок гриль Josper подарит Вам настоящее гастрономическое удовольствие. Целый цыплёнок на гриле с ароматными картофельными дольками, овощным микс салатом и соусом BBQ.
Листья винограда используются во многих кухнях мира: турецкой, греческой, болгарской, арабской, вьетнамской, армянской. Самое популярное блюдо с фаршированными виноградными листьями и соусом тартар - долма. Необычный вкус листьев наиболее выигрышно раскрывается в сочетании с сочным мясом.
Фрикасе с французского???????? переводится как "всякая всячина". А называется так мясное рагу из белого мяса птицы в белом соусе. Это довольно простое крестьянское блюдо перекочевало на императорский стол во времена Наполеона. В составе - куриное филе, грибы, сливочный соус.
Повара Грузии постарались вложить в свою кухню всю душу, чтобы она была невероятно вкусной, необычной, красочной и радовала всех гостей. Предлагаем Вам насладиться самым главным блюдом грузинской кухни - Хинкали, в составе которого нежнейшее тесто в форме мешочка с красивыми складочками, наполненное внутри сочным рубленым мясом и бульоном с пряными специями.
Сёмга на пару - очень интересное и полезное блюдо! Сёмга по праву занимает одно из первых мест по вкусовым и полезным качествам. По сравнению с другими рыбами в ней больше всего мелатонина, который способствует омоложению клеток и благотворно влияет на нервную систему.
Манты — одно из коронных блюд кухни народов Средней Азии. Тонкое тесто отлично гармонирует с мясной начинкой, делая ее вкус нежным и насыщенным. Такое кушанье станет королем праздничного пиршества. В составе - рубленое мясо с луком и специями.