Главные ингредиенты хачапури - это сыр, яйцо и хлеб! Вроде бы все так легко, но приготовление идеального хачапури требует немало усилий!
Хычины – это национальное блюдо Северного Кавказа, очень вкусное и сытное. Они представляют собой нечто среднее между пирожками и лепешками с начинкой, а также чем-то напоминают хачапури.
Начинка на выбор: с картофелем или с сыром.
Хачапури можно смело назвать душой Грузии. Этим блюдом часто завтракают, угощают гостей, едят как самостоятельное лакомство или подают в составе чего-то еще. В настоящем хачапури, помимо вкусного воздушного теста, должно быть примерно такое же количество сыра.
Легендарная пицца Болоньезе - это вкусное воздушное тесто идеально гармонирующая с сытной начинкой и тягучим пикантным сыром.
Главное отличие хачапури по-мегрельски от других - это то, что сыр не только внутри, но и снаружи, а это не может не соблазнить, ведь сыра много не бывает!
Рады Вам представить ещё одно необычное блюдо грузинской кухни - «Кубдари»! Лепёшка с мясом из грузинского региона Сванетия, поразит Вас своим необыкновенным и неповторимым вкусом!