Никто не откажется от нежнейшей и сочной рыбки!
Насладитесь настоящей гордостью грузинской кухни - Хинкали! Едят их так, чтобы тонкое тесто, в котором находится фарш, в процессе не прорвалось и вкуснейший сок не вытек оттуда на тарелку! В этом как раз и заключается искусство поедания хинкали – надкусить так, чтобы сок не пролился! И не вздумайте попытаться насадить хинкали на вилку! Хинкали едят руками и только руками!
На выбор несколько вкусов: хинкали обычные и жареные с телятиной, с сыром, с грибами.
Долма... Сколько сочности в этом слове! Виноградные листья придают этому блюду кислые нотки! Вы получите просто неописуемое удовольствие, наслаждаясь этим прекрасным блюдом, приготовленным лучшими поварами!
Цыпленок табака по-грузински звучит как «цицила тапака». Тапой называется грузинская сковорода с ребристой поверхностью и тяжелой чугунной крышкой, на которой зажаривают цыпленка с чесноком и пряностями. Звучит заманчиво, правда! Цыпленка табака лучше всего есть в горячем виде, поэтому не задерживайтесь долго, его сразу нужно подавать к столу.
Чашушули — мясо, тушеное в собственном соку и остром томатном соусе. Блюдо принадлежит грузинской кухне, пряное и очень острое, но в то же время мягкое и нежное.
Баранина по-батумски - блюдо, которое точно надо попробовать!
Чкмерули - это очень вкусное блюдо грузинской кухни, которое готовится из курицы!
Поджаренная курочка под сливочным соусом просто тает во рту... Чкмерули можно есть как в горячем, так и в холодном виде
Сочное ароматное ассорти из колбасок от лучших поваров «Мимино»
Великолепная семга, запеченная в духовке, под красным, ароматным Икорным соусом. Это блюдо смотрится впечатляюще и прекрасно подойдет, если нужно удивить гостей, а также для романтического ужина
Оджахури — национальное грузинское блюдо! Готовится из разных видов мяса, картофеля, специй, традиционно подается на кеци!
На грузинском языке «оджахури» означает «семейное», это блюдо обычно готовится для всей семьи!
Из множества блюд грузинской кухни, особым изобилием красок, потрясающим вкусом и ароматом выделяется Чакапули из баранины. Чакапули — это сочное мясо, тушенное с большим количеством зелени.