Аппетитная русская закуска занимает своё почётное место на Вашем праздничном столе! Как правило, подаётся в самом начале застолья! Вы непременно отдадите должное уважение этой вкуснейшей закуске!
Предлагаем простой рецепт шампиньонов в кецах, который будет идеален в качестве пикантной, но нежной закуски.⠀
Кеци — сковорода из красной глины - меньшего размера или чёрного камня - большего размера. Применяется в грузинской кухне для приготовления оджахури, аджапсандали, мчади, хачапури и обжаривания цыплят, рыбы и др.
Шампиньоны в кецах - вкусно, сытно и просто!
Мясное ассорти из 3 видов мяса несомненно украсит ваш стол и обязательно вас насытит!
Телятина с грибами и овощами - это просто потрясающее сочетание, овощи удачно гармонируют в этом ансамбле вкусов, а твердый сыр завершает кулинарную композицию.
Кучмачи - блюдо грузинской кухни, которое готовят из телячьих, куриных или утиных потрошков. Часто, помимо печени, сердец и жедудочков, используют и лёгкие. Блюдо подают горячим.
Те, кто не любит баклажаны, просто еще не пробовали наши Бадриджани.
Бадриджани — известная грузинская закуска из баклажанов и орехов. Благодаря добавлению грузинских приправ и зелени, блюдо получается пряным, ароматным, и немного острым, но очень вкусным.