Баранья рулька томленая в томатно-хмельном соусе с ярким овощным гарниром из обжаренного на чесночном масле сладкого перца, цуккини, картофеля, сельдерея и черри.
Куриные нагетсы, крылья Барбекю и терияки, куриные мини шашлычки, чесночный хлеб с курицей. Подаём с соусом Айоли.
Наши фирменные сочные колбаски из говядины в сливочно-грибном соусе, со шпинатом и брокколи, на подушке из обжаренного картофеля.
Колбаски из говядины собственного изготовления, подаются с обжаренным картофелем и соленьями кетчупом и горчицей. Подаются с жареным картофелем, грибами, тушеной капустой, хреном и горчицей.
Жареная килька и картофель фри с соусом тартар.
Колбаски из баранины собственного изготовления, подаются с обжаренным картофелем и соленьями кетчупом и горчицей. Подаются с жареным картофелем, грибами, тушеной капустой, хреном и горчицей.
Свежие фаршированные грибочки, запечённые в духовке под изумительным соусом с восточными нотами.
Подаём с обжаренным картофелем и соленьями, а также кетчупом и горчицей.
Колбаски из курицы собственного изготовления, подаются с обжаренным картофелем и соленьями кетчупом и горчицей.
Рыбные пальчики из филе судака с соусом Тар-Тар и картофельными дольками в специях.
Говяжий язык, обжаренный с овощами в соевом соусе на подушке из рассыпчатого риса.
Нежное куриное филе, обжаренное с овощами в остро-сладком соусе, с гарниром из риса.