Кусочки запечённого ростбифа с сочными листьями шпината, хрустящим айсбергом, рукколой, черри, сыром, луком шалот, заправленные маслом и бальзамическим соусом.
Свежие огурцы, помидоры, перец болгарский, лист салата, руккола, салат Айсберг, лук шалот, соль, перец черный молотый, заправляется оливковым маслом.
Куриные мини шашлычки с паназиатским сочным салатом из свежего шпината, редиса и огурцов, приправленный соево-медовой заправкой с имбирём и кунжутом.
Кусочки говядины и курицы со свежими помидорами и огурцами, сыром и яйцом. Заправляется французским соусом.
Гармоничное сочетание обжаренной куриной грудки, айсберга, сельдерея, брокколи, красного лука, стручковой зеленой фасоли, болгарского перца и помидорами черри, заправленные соусом карри, украшенный перепелиными яйцами.
Простой и вкусный салат из венских колбасок, жареного картофеля, корнишон и шампиньонов с зеленым луком.
Свежие огурцы и помидоры, маслины, сыр фета, базилик заправленные лимонным дрессингом.
Лёгкий салат из сёмги, заправленный дижонской горчицей.
Пикантный салат с изобилием свежих овощей и ароматными восточными пряностями: свежий редис, помидоры, полугорький перец, огурцы, зелень. Заправляется «Спайси» заправкой.
Самые вкусные и свежие овощи, обжаренные вместе с нежной говяжьей вырезкой под пряной заправкой.