Войти:

Электронный сервис проверки пропусков по Жамбылской области запущен в тестовом режиме

Электронный сервис проверки пропусков по Жамбылской области запущен в тестовом режиме

Палата предпринимателей Жамбылской области запустила в тестовом режиме электронный сервис проверки пропусков.

В период ЧП и усиленного режима карантина в Таразе и Жамбылской области передвижение по городу ограничено, за исключением организаций и предприятий, необходимых для жизнеобеспечения населения. Разрешено осуществлять отдельные виды деятельности. Согласно решению Оперативного штаба сбор заявок от бизнеса в электронном формате (удаленный режим) осуществляет Палата предпринимателей. Далее заявки отправляются в соответствующие госорганы согласно сферы деятельности. Ответственные управления утверждают заявки и направляют в ПП ЖО, в свою очередь палата одобренные заявки включает в базу «Сергек», который связан с программным обеспечением сотрудников МПС.

Вместе с тем, палатой предпринимателей разработан и запущен в тестовом режиме сервис, который позволяет предпринимателям просмотреть одобренные заявки через мобильные телефоны. На данный момент в базу внесены транспортные средства, которые имеют допуск по передвижению в черте города Тараз, работа по дополнению транспортных средства продолжается. Для поиска введите государственный номер автотранспорта. Ссылка на базу: http://zhambylruksat.kz/

В связи с введением режима карантина на территории города Тараз с 7 апреля Палата предпринимателей Жамбылской области сообщает о принимаемых мерах, необходимых для избежания заторов на блок-постах. Просим Вас внимательно ознакомиться с памяткой касательно въезда/выезда автотранспорта.

Сегодня в рамках заседания Оперативного штаба решено что передвижение по городу, а также через пропускные пункты будет осуществляться при предъявлении справки, выданной работодателем, с указанием наименования организации, и адреса откуда и куда направляется данный груз. К сожалению, число зараженных в Жамбылской области увеличивается с каждым днем, в связи с чем предполагается введение ПРОПУСКНОГО РЕЖИМА, то есть Оперативный штаб будет выдавать пропуска.

Во избежании бумажных носителей и столпотворения, Палата предпринимателей Жамбылской области предварительно формирует электронную базу предпринимателей, которым необходимы пропуска. Далее собранные данные будут вынесены на рассмотрения Оперативного штаба.

Для подачи ЗАЯВКИ просим пройти по ссылке https://forms.gle/wd9i6tJx2fMtJogm6 и заполнить АНКЕТУ. 

НЕОБХОДИМО:

  1. Правильно указать название фирмы, БИН адрес были указаны в анкете
  2. Правильно (по удостоверению) написать ФИО сотрудника
  3. Правильно занести контактные данные, для проверки
  4. Правильно указать пункт назначения и отправки
  5. Указать правильно ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
  6. Заявление согласно приложения, заполняется и отправляется на электронную почту
  7. Работает только в период времени указанный в приказе штаба (ночные поездки запрещены)
  8. Физические лица, которые хотят взять для себя пропуск обращаются непосредственно в Акимат г. Тараз
  9. Никаких пропусков на руки не будут выдавать

* анкеты заполненные ответственным человеком от фирмы, в случае неправильного заполнения данных, спрос будет от ответственного сотрудника, который заполнял заявку

Также по всем вопросам вы можете обращаться в контакт-центр Палаты предпринимателей Жамбылской области по номеру: 8 (7262) 555 900

10194
RSS
Олег Алексеевич
16:16

Почему «Сергек» хочет штрафовать за стоянку авто возле работы, у Вас нет общей базы или они не в курсе. Патрульный проверил по «Сергеку» мое авто не зарегистрировано, хотя в электронном варианте Вашего сайта номер авто есть. Как с ними разговаривать. Они ничего и слушать не хотят. 

Карлыгаш Ермахановна
16:14

Добрый день! Подали заявку 16.04.2020 г. Но до сих пор наших машин нет в списке для пропусков. Наша организация занимается доставкой медикаментов в аптечные организации по области. Скажите пжл кому можно обратиться?

асемгуль
13:42

здравствуйте. скажите пожалуйста почему не работает сайт. Я не могу подать заявку для прохождения грузовой машины с блок постов

Загрузка...

Последние новости

В Жамбылской области по-прежнему сохраняется режим карантина. Однако с 11 мая вводится второй этап смягчения карантинных мер.
10 мая 2020 года в Жамбылской области выявлен новый случай коронавирусной инфекции.
По предварительным данным, начиная с 11 мая, в Жамбылской области откроются около 650 объектов бизнеса, в которых заняты свыше 6500 человек.
Порядка 1500 малообеспеченных семей в городе Таразе, а также в четырех районах Жамбылской области получили благотворительную помощь в виде продуктовых наборов.
Решением штабов по обеспечению режима ЧП при акиматах Жамбылская область после 11 мая возобновят свою работу отделы по обслуживанию населения.
В рамках акции «75 лет Великой Победы» деятели культуры Жамбылской областной филармонии им. К.Азербаева представили жителям г.Тараза праздничную программу.
Житель Тараза напал на полицейского за отказ в проезде через блокпост.
Палата предпринимателей Жамбылской области запустила в тестовом режиме электронный сервис проверки пропусков.
С начала года в Жамбылской области снизилось количество преступлений, и повысилась их раскрываемость.
Аким области Бердибек Сапарбаев совершил рабочую поездку по ряду промышленных объектов и школ города Тараза.
В Жамбылской области после жалобы врача-инфекциониста уволили руководство Меркенской центральной районной больницы.
С 1 апреля 2020 года на период действия чрезвычайного положения снижены тарифы для населения на водо- и теплоснажение.
В Таразе закрыли на карантин подъезд многоквартирного жилого дома в микрорайоне «Аса», где была выявлена заболевшая коронавирусом женщина.
Два новых случая заболевания коронавирусом зарегистрированы 1 апреля в Жамбылской области.
В пяти районах организованы мастерские по изготовлению масок. На сегодняшний день сшито 17,8 тысячи единиц.
Несколько десятков фактов нарушения режима чрезвычайного положения выявили в Жамбылской области.