Войти:

Выставка детских работ «Зимний Вернисаж» прошла в музее комплекса «Древний Тараз»

Выставка детских работ «Зимний Вернисаж» прошла в музее комплекса «Древний Тараз»

На выставке представлено более 200 работ, которые создавались в течение полугодия учениками студии живописи Art VikaSo.

«Наши картины выполнены в различных техниках, таких как: пуантилизм, лессировка, пастозная живопись, текстурная живопись и интерьерная живопись. Все работы учеников абсолютно разные и неповторимы, как минимум по той причине, что у каждого свой подчерк как в письме так же и в живописи».

Все работы обладают большей эмоциональностью, искренностью, передают сиюминутное, живое впечатление.В выставке участвуют 25 художников разных возрастов, от 5 лет до 45 лет.

Всем участникам выставки были вручены сертификаты за обучение в профессиональной студии живописи «Art VikaSo», и сертификаты за участие в выставке «Зимний Вернисаж», также каждому участнику были вручены именные медали. Семь учеников получили именные кубки за особые успехи.

Рукововодитель студии Кузьмина Виктория получила благодарственное письмо от директора историко-краеведческого музея Ильясова С.И., за принятие участия в подготовке и открытии нового выставочного зала и проведения мероприятия приуроченного к 80 летию Жамбылской области.

Участники выставки:Ангелина Галушкина, Сабрина Галиева, Ирина Захарова, Турдиев Али, Ниязова Жасмин, Елена Кизириди, Дайана Дастан, Курбанов Тимур, Суворин Максим, Кармачева София, Денисова Евгения, Ангелина Коломацкая, Келесова Сабина, Ермек Адия, Адиль Мади, Надира Мухаммадкызы, Амира Исабек, Иногамов Ислам, Зайтун Таукел, Исраилова Динора, Нозани Нуртаева, Диана Бугаева, Дильназ Тастемирова, Жаннур Алимхан, Карина Витчикова и руководитель студии — Кузьмина Виктория.

«Целью моей деятельности и целью данного мероприятия является развитие детского творчества в городе Тараз, а также работа с детьми и подростками, внесение вклада в художественное воспитание и развитие молодежи».

Источник: газета «Новый регион»

618
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние новости

В Жамбылской области по-прежнему сохраняется режим карантина. Однако с 11 мая вводится второй этап смягчения карантинных мер.
10 мая 2020 года в Жамбылской области выявлен новый случай коронавирусной инфекции.
По предварительным данным, начиная с 11 мая, в Жамбылской области откроются около 650 объектов бизнеса, в которых заняты свыше 6500 человек.
Порядка 1500 малообеспеченных семей в городе Таразе, а также в четырех районах Жамбылской области получили благотворительную помощь в виде продуктовых наборов.
Решением штабов по обеспечению режима ЧП при акиматах Жамбылская область после 11 мая возобновят свою работу отделы по обслуживанию населения.
В рамках акции «75 лет Великой Победы» деятели культуры Жамбылской областной филармонии им. К.Азербаева представили жителям г.Тараза праздничную программу.
Житель Тараза напал на полицейского за отказ в проезде через блокпост.
Палата предпринимателей Жамбылской области запустила в тестовом режиме электронный сервис проверки пропусков.
С начала года в Жамбылской области снизилось количество преступлений, и повысилась их раскрываемость.
Аким области Бердибек Сапарбаев совершил рабочую поездку по ряду промышленных объектов и школ города Тараза.
В Жамбылской области после жалобы врача-инфекциониста уволили руководство Меркенской центральной районной больницы.
С 1 апреля 2020 года на период действия чрезвычайного положения снижены тарифы для населения на водо- и теплоснажение.
В Таразе закрыли на карантин подъезд многоквартирного жилого дома в микрорайоне «Аса», где была выявлена заболевшая коронавирусом женщина.
Два новых случая заболевания коронавирусом зарегистрированы 1 апреля в Жамбылской области.
В пяти районах организованы мастерские по изготовлению масок. На сегодняшний день сшито 17,8 тысячи единиц.
Несколько десятков фактов нарушения режима чрезвычайного положения выявили в Жамбылской области.