Войти:

«Тараз» всухую проиграл «Ордабасы»

«Тараз» всухую проиграл «Ордабасы»

«Ордабасы» одержал победу над «Таразом» в рамках 33-го тура Казахстанской Премьер-лиги. «Тараз» не смог забить ни одного гола. В «Ордабасы» голами отметились Жоао Пауло, Абдуллай Диакате и Алексей Щеткин.

КПЛ. 33 тур. «Ордабасы» — «Тараз» 3:0 (1:0)
Голы: Пауло 5, Диакате 53, Щеткин 79
10 ноября. Шымкент, стадион им. Кажымукана.

Защитник «Тараза» Рахимжан Розыбакиев прокомментировал матч 33-го тура Премьер-Лиги против «Ордабасы» (0:3), сообщает пресс-служба жамбылского клуба:
Игра получилась нелегкой, поскольку нам противостоял очень серьезный соперник, который в итоге стал бронзовым призером чемпионата. Весь матч они играли на подъеме, поскольку им помогал бронзовый отблеск матча. С чем мы их и поздравляем! Что касается нас, наши задачи еще не решены, нужно двигаться дальше и решать главные цели сезона, — сказал Розыбакиев.

Главный тренер «Тараза» Нурмат Мирзабаев также прокомментировал матч против «Ордабасы» в рамках 33-го тура КПЛ, который закончился победой шымкентцев:
«Мы знали, что соперник был мотивированный, задача у них стояла попасть в тройку, и в принципе у них были большие шансы. Мы уже отталкивались от того, что нам предстоят переходные матчи, потому-что были именно такие шансы. Было бы невероятно, если бы мы не участвовали в этих переходных матчах, поэтому и состав был такой, добавились травмированные игроки. Я думаю, много было брака и нервозность с нашей стороны особенно в первом тайме. Соперник же использовал свои сильные качества, скорость и завершение атак. Индивидуальное мастерство решило исход матча», — сказал Мирзабаев.

Фото к новости:
«Тараз» всухую проиграл «Ордабасы» 0«Тараз» всухую проиграл «Ордабасы» 1«Тараз» всухую проиграл «Ордабасы» 2
642
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние новости

В Жамбылской области по-прежнему сохраняется режим карантина. Однако с 11 мая вводится второй этап смягчения карантинных мер.
10 мая 2020 года в Жамбылской области выявлен новый случай коронавирусной инфекции.
По предварительным данным, начиная с 11 мая, в Жамбылской области откроются около 650 объектов бизнеса, в которых заняты свыше 6500 человек.
Порядка 1500 малообеспеченных семей в городе Таразе, а также в четырех районах Жамбылской области получили благотворительную помощь в виде продуктовых наборов.
Решением штабов по обеспечению режима ЧП при акиматах Жамбылская область после 11 мая возобновят свою работу отделы по обслуживанию населения.
В рамках акции «75 лет Великой Победы» деятели культуры Жамбылской областной филармонии им. К.Азербаева представили жителям г.Тараза праздничную программу.
Житель Тараза напал на полицейского за отказ в проезде через блокпост.
Палата предпринимателей Жамбылской области запустила в тестовом режиме электронный сервис проверки пропусков.
С начала года в Жамбылской области снизилось количество преступлений, и повысилась их раскрываемость.
Аким области Бердибек Сапарбаев совершил рабочую поездку по ряду промышленных объектов и школ города Тараза.
В Жамбылской области после жалобы врача-инфекциониста уволили руководство Меркенской центральной районной больницы.
С 1 апреля 2020 года на период действия чрезвычайного положения снижены тарифы для населения на водо- и теплоснажение.
В Таразе закрыли на карантин подъезд многоквартирного жилого дома в микрорайоне «Аса», где была выявлена заболевшая коронавирусом женщина.
Два новых случая заболевания коронавирусом зарегистрированы 1 апреля в Жамбылской области.
В пяти районах организованы мастерские по изготовлению масок. На сегодняшний день сшито 17,8 тысячи единиц.
Несколько десятков фактов нарушения режима чрезвычайного положения выявили в Жамбылской области.