Войти:
Днём
+5..+7°C
Ночью
-2..-4°C
USD 383.95
EUR 429.26
RUB 6.16

169

149

191

50

Отец двоих детей подозревается в развращении 9-летней девочки в Таразе

Отец двоих детей подозревается в развращении 9-летней девочки в Таразе

В Таразе полицейскими задержан 24-летний мужчина, который подозревается в совершении развратных действий в отношении девятилетней девочки.

О преступлении, совершенном 24 сентября, написал на своей странице в Facebook начальник департамента полиции Жамбылской области Арман Оразалиев.

По данным главного полицейского области, все произошло около семи часов вечера в подъезде дома одного из микрорайонов Тараза.

Детали того, как парню удалось заманить девочку в подъезд, не разглашаются.

Как только стало известно о совершенном преступлении, на розыск злоумышленника был ориентирован весь личный состав города. Специально созданная следственно-оперативная группа изъяла все видеозаписи с камер наружного наблюдения, проанализировала их и смогла установить личность предполагаемого извращенца.

«В результате проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого, которого опознала потерпевшая. Он женат, имеет двух детей. На учете в наркологическом и психоневрологическом диспансерах, а также по категории „педофил“ не состоит», — уточнил Арман Оразалиев.

Глава полиции также указал, что мужчина совершил развратные действия в состоянии алкогольного опьянения, без применения насилия.

Задержанный дал признательные показания и водворен в изолятор временного содержания. В его отношении начато досудебное расследование по статье 124 части 1 Уголовного кодекса Казахстана «Развращение малолетних». Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы от пяти до десяти лет.

Источник: агентство "Sputnik"

852
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние новости

Массовое ДТП произошло 8 декабря около 22.00 на трассе Алматы-Ташкент-Термез. В четырех столкнувшихся транспортных средствах находилось в общей сложности 52 человека.
Прежнего акима города Кайрата Досаева уволили после того, как в школьном туалете изнасиловали девочку.
В Таразе проходит второй игровой день 2-го тура чемпионата Казахстана по волейболу среди команд Национальной лиги.
2 декабря в 01:01 на пульт «101» Тараза поступило сообщение о пожаре в двухэтажном здании супермаркета «Эврика» по ул. Сатпаева.
На минувшей неделе в китайской провинции Хубэй в городе Ухань состоялся лицензионный чемпионат Азии-Океании по современному пятиборью, где с успехом выступили жамбылские спортсмены.
Парень вломился к ней в офис и напал с ножом на заступившегося коллегу.
В Жамбылской области принимают меры по обеспечению безопасности детей в учреждениях образования в связи с недавним трагическим случаем в школе.
Ряд руководителей управления природных ресурсов Жамбылской области осуждены за коррупционное преступление. Они подозревались в злоупотреблении должностными полномочиями.
В Таразе готовятся к открытию этнокультурного комплекса «Шахристан» и памятника «Аулие-Ата». Комплекс включает в себя несколько отдельно стоящих зданий и объектов.
В связи с инцидентом в таразской школе, где пострадала 12-летняя ученица, и допущенные системные упущения в работе, по поручению Главы государства 21 ноября 2019 года освобожден от занимаемой должности акима г. Тараз Кайрат Досаев.
Неизвестный мужчина ворвался в здание одного из кафе г. Тараз и, угрожая ножом, требовал встречи с владельцем данного заведения.
«Тараз» уверенно переиграл «Акжайык» (3:1) в ответном матче противостояния за право остаться в Премьер-лиге.
Главный специалист Отдела занятости и соцпрограмм горакимата Тараза подозревается в получении взятки почти на 200 тысяч тенге, сообщает пресс-служба Антикоррупционной службы РК.
В правоохранительном ведомстве раскрыли некоторые подробности резонансного уголовного дела по изнасилованию несовершеннолетней, произошедшего в Таразе.
Из Жамбылской области для участие в Национальном конкурсе поступило 13 заявок. После трех этапов конкурса дизайнеров из Тараза наградили Почетными грамотами в Палате предпринимателей Жамбылской области.
Трижды в течение этого года поднималась стоимость хлеба в Таразе.