Войти:
Днём
+27..+29°C
Ночью
+13..+15°C
USD 386.82
EUR 428.67
RUB 5.86

169

149

191

50

Житель Тараза выиграл в лотерее 1 миллион тенге

Житель Тараза выиграл в лотерее 1 миллион тенге

Жители Жамбылской области выиграли более 140 миллионов тенге в лотерею за полтора года. Среди тех, кому удача улыбнулась, житель Тараза Николай Гавриш, ставший обладателем 1 миллиона тенге в лотерее «TeleBingo».

Компания «Сәтті Жұлдыз» в настоящее время является Единым оператором лотереи в Республике Казахстан. Она предлагает лотерейные продукты международного уровня с высокими призовыми фондами и с большими денежными выплатами. В основе создания лотерейных продуктов лежит принцип прозрачности и ответственности. В Таразе имеется более 80 точек, где можно приобрести билет. Не упустил свой шанс и выиграл крупную сумму в тиражной лотерее токарь Николай Гавриш.

Николай ГАВРИШ, победитель лотереи:
Узнал у работника, когда будет розыгрыш. Купил билеты. Неделю ждал, когда будет розыгрыш. В субботу, когда был первый розыгрыш, выиграли миллион. Сразу же, в воскресенье, проверил билет. Сказали, что выиграл, созвонился с Алматы. Подтвердили. На карточку перевели деньги, и 11-го числа я получил выигрыш.

Свой выигрыш потратил на ремонт и мебель квартиры. Стоит отметить, что с марта 2018 года победителям выплачено более 2 миллиардов 600 миллионов тенге. Что касается видов лотереи, то они бывают моментальные и тиражные.

Дана БЕРДИЕВА, продавец-консультант:
В «Трех алмазах» у нас максимальный выигрыш 5 миллионов тенге. В «777» и «Алтыне» по 2 миллиона тенге. В данный момент у нас 4 вида тиражной лотереи. «6 из 49» — в нее играют каждую среду по «7 каналу». «Кено 777» играют каждый день в 9 вечера также по «7 каналу».

Примечательно, что лотерейные билеты можно купить не только в точках по реализации, в отделениях Казпочты, но и через интернет.

Источник: телеканал "Jambyl"

500
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости

В следующем году в Таразе горячая вода будет отключаться только для технических работ меньше чем на месяц.
9 августа в Доме культуры имени Ы. Дукенулы прошло торжественное собрание, где в канун Дня строителя чествовали представителей этой профессии.
В микрорайоне «Самал» г. Тараз состоялась акция «Безопасный двор», организованная сотрудниками Местной полицейской службы согласно указанию министра МВД РК.
Судом установлен срок для уплаты штрафа в течение одного месяца со дня вступления приговора в законную силу.
До конца сентября 2019 года в Жамбылской области планируют запустить два новых производства за 129,8 млрд тенге.
На 40-й военной базе «Отар» в Жамбылской области стартовали Армейские международные игры с участием представителей 13 стран мира.
Вчера на собрании под председательством акима области Аскара Мырзахметова обсудили ход строительных работ на историко-культурном комплексе «Шахристан».
Снос строений и сооружений, находящихся на «красной» линии, а также проблемы в сфере земельных отношений Т. Рыскуловского района обсудили на прошедшем Совете по защите прав предпринимателей и противодействию коррупции Жамбылской области.
Дело касается присвоения 197 млн тенге из Наццентра экспертизы и сертификации.
В городе Шу Жамбылской области 31 июля состоялся стихийный митинг против действий полиции. Родственники подозреваемого пытались отбить его у полиции.
В список заявленных участников попали более 150 автомобилей и мотоциклов, но в виду ограниченного пространства организаторам пришлось провести настоящий конкурс за право оказаться в рядах лучших.
Во ІI квартале 2019 года среднемесячная номинальная заработная плата одного работника составила 186537 тенге.
Чиновники объясняют рост цен и говорят о дорогой северной пшеницей и запасах стабилизационного фонда, которые заканчиваются. А еще призывают население не паниковать.
В таразском городском Доме культуры имени Ы. Дукенулы состоялось награждение лауреатов премии «Жомарт жүрек».
Подростковая преступность также выросла - почти на треть.
Бердибек Сапарбаев: Нарушения при АСП результат формальной работы центров занятости и участковых комиссий.