Войти:
Днём
+27..+29°C
Ночью
+13..+15°C
USD 386.82
EUR 428.67
RUB 5.86

169

149

191

50

Пилота вертолёта, прилетевшего на свадьбу, отстранили от полётов

Пилота вертолёта, прилетевшего на свадьбу, отстранили от полётов

КГА отстранил от полетов пилота вертолета, нарушившего правила производства полетов в гражданской авиации, передает Zakon.kz.

15 июля 2019 года в социальных сетях было опубликовано видео, на котором зафиксирован момент посадки вертолета R-44 рег. № UP-RB006, принадлежащего ТОО «Falcon Avia», на территории населенного пункта (предположительно в городе Шу Жамбылской области). Таким способом молодожены хотели эффектно появиться на свадьбе.

— Тем самым не были соблюдены положения пункта 423 Правил производства полетов в гражданской авиации Республики Казахстан, утвержденных приказом и.о. министра по инвестициям и развитию Республики Казахстан от 28 июля 2017 года № 509. По данному факту, Комитетом гражданской авиации МИИР РК отстранен от полетов КВС Матвиенко А.В., допустивший посадку на территории населенного пункта, а также направлена инспекционная комиссия для проверки вопросов организации полетов ТОО «Falcon Avia», — сообщили в Комитете гражданской авиации.

426
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости

В следующем году в Таразе горячая вода будет отключаться только для технических работ меньше чем на месяц.
9 августа в Доме культуры имени Ы. Дукенулы прошло торжественное собрание, где в канун Дня строителя чествовали представителей этой профессии.
В микрорайоне «Самал» г. Тараз состоялась акция «Безопасный двор», организованная сотрудниками Местной полицейской службы согласно указанию министра МВД РК.
Судом установлен срок для уплаты штрафа в течение одного месяца со дня вступления приговора в законную силу.
До конца сентября 2019 года в Жамбылской области планируют запустить два новых производства за 129,8 млрд тенге.
На 40-й военной базе «Отар» в Жамбылской области стартовали Армейские международные игры с участием представителей 13 стран мира.
Вчера на собрании под председательством акима области Аскара Мырзахметова обсудили ход строительных работ на историко-культурном комплексе «Шахристан».
Снос строений и сооружений, находящихся на «красной» линии, а также проблемы в сфере земельных отношений Т. Рыскуловского района обсудили на прошедшем Совете по защите прав предпринимателей и противодействию коррупции Жамбылской области.
Дело касается присвоения 197 млн тенге из Наццентра экспертизы и сертификации.
В городе Шу Жамбылской области 31 июля состоялся стихийный митинг против действий полиции. Родственники подозреваемого пытались отбить его у полиции.
В список заявленных участников попали более 150 автомобилей и мотоциклов, но в виду ограниченного пространства организаторам пришлось провести настоящий конкурс за право оказаться в рядах лучших.
Во ІI квартале 2019 года среднемесячная номинальная заработная плата одного работника составила 186537 тенге.
Чиновники объясняют рост цен и говорят о дорогой северной пшеницей и запасах стабилизационного фонда, которые заканчиваются. А еще призывают население не паниковать.
В таразском городском Доме культуры имени Ы. Дукенулы состоялось награждение лауреатов премии «Жомарт жүрек».
Подростковая преступность также выросла - почти на треть.
Бердибек Сапарбаев: Нарушения при АСП результат формальной работы центров занятости и участковых комиссий.