Войти:
Днём
+33..+35°C
Ночью
+16..+18°C
USD 386.05
EUR 428.25
RUB 5.84

169

149

191

50

Сбежавшая от жениха в Таразе беременная девушка нашлась

Сбежавшая от жениха в Таразе беременная девушка нашлась

Сбежавшая от жениха в Таразе 18-летняя девушка, которую почти месяц разыскивали полицейские, сама вернулась домой, сообщает телеканал КТК.

Как оказалось, Аружан Шабарбек все это время она работала в соседнем поселке в Алматинской области. По словам родных, девушка устроилась по объявлению нянечкой. Хотела заработать денег, чтобы помочь матери. Свои действия беременная беглянка объяснила просто, у нее не было возможности позвонить.

Напомним, полицейские искали Аружан в Алматинской и Жамбылской областях. По словам родных, девушка уехала знакомиться с родителями своего парня в Тараз. Спустя некоторое время несостоявшаяся свекровь якобы посадила ее на автобус до Алматы. Но домой она вернулась.

792
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости

В следующем году в Таразе горячая вода будет отключаться только для технических работ меньше чем на месяц.
9 августа в Доме культуры имени Ы. Дукенулы прошло торжественное собрание, где в канун Дня строителя чествовали представителей этой профессии.
В микрорайоне «Самал» г. Тараз состоялась акция «Безопасный двор», организованная сотрудниками Местной полицейской службы согласно указанию министра МВД РК.
Судом установлен срок для уплаты штрафа в течение одного месяца со дня вступления приговора в законную силу.
До конца сентября 2019 года в Жамбылской области планируют запустить два новых производства за 129,8 млрд тенге.
На 40-й военной базе «Отар» в Жамбылской области стартовали Армейские международные игры с участием представителей 13 стран мира.
Вчера на собрании под председательством акима области Аскара Мырзахметова обсудили ход строительных работ на историко-культурном комплексе «Шахристан».
Снос строений и сооружений, находящихся на «красной» линии, а также проблемы в сфере земельных отношений Т. Рыскуловского района обсудили на прошедшем Совете по защите прав предпринимателей и противодействию коррупции Жамбылской области.
Дело касается присвоения 197 млн тенге из Наццентра экспертизы и сертификации.
В городе Шу Жамбылской области 31 июля состоялся стихийный митинг против действий полиции. Родственники подозреваемого пытались отбить его у полиции.
В список заявленных участников попали более 150 автомобилей и мотоциклов, но в виду ограниченного пространства организаторам пришлось провести настоящий конкурс за право оказаться в рядах лучших.
Во ІI квартале 2019 года среднемесячная номинальная заработная плата одного работника составила 186537 тенге.
Чиновники объясняют рост цен и говорят о дорогой северной пшеницей и запасах стабилизационного фонда, которые заканчиваются. А еще призывают население не паниковать.
В таразском городском Доме культуры имени Ы. Дукенулы состоялось награждение лауреатов премии «Жомарт жүрек».
Подростковая преступность также выросла - почти на треть.
Бердибек Сапарбаев: Нарушения при АСП результат формальной работы центров занятости и участковых комиссий.