Войти:
Днём
+33..+35°C
Ночью
+16..+18°C
USD 386.05
EUR 428.25
RUB 5.84

169

149

191

50

17-летняя студентка завоевала титул «Мисс Тараз -2019»

17-летняя студентка завоевала титул «Мисс Тараз -2019»

В Таразе назвали самую красивую девушку, которая представит город на конкурсе «Мисс Казахстан-2019». Обладательницей титула стала 17-летняя Дария Кенчибаева, передает NUR.KZ.

На официальной Instagram-странице конкурса misskazakhstan_official сказано, что Дария в свои 17 лет преподает хореографию в модельной школе, а также учится в университете на журналиста.

Дария, несмотря на свой юный возраст, уже достигла определенных высот в сфере красоты. В прошлом году она принимала участие в неделе моды Aspara Fashion week, которая проходила в Таразе.

«В Таразе прошла неделя моды Aspara Fashion week. Так как я модель, я принимала участие в этом невероятном событии! Я представляла работы дизайнеров из Турции — Burcin Dagli, Италии — Брэнд «Балосса», Бурятии и Казахстана — Дом моды Ирины Набоко. В перерыве я дала интервью для The Fashion news Lifestyle Network Это был незабываемый experience и я определенно продолжу развиваться в сфере Моды», — написала в личном аккаунте в Instagram Дария (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены — прим.).

Девушка считает, что ее необыкновенная внешность досталась ей от родителей, которые являются потомками польского, украинского и казахского народов.

«Каждый раз, когда я вхожу куда-либо, люди с удивлением вглядываются в мое лицо и шокируются, когда я говорю, что я казашка. Откуда столько удивления? Ведь когда-то наши предки имели такую внешность как у меня НО, в моих генах течет польская и украинская кровь. Это и сыграло большую роль, а все благодаря моим родителям и их родителям. Когда-то созданные союзы между несколькими людьми, формируют уникальных личностей», — считает модель.

Также в своем аккаунте Дария рассуждает на темы модельного бизнеса. Девушка считает, что многие не очень лестно отзываются о моделях, называя их глупыми. Однако сама Дария, испытав на себе все сложности профессии, пытается объяснить читателям, что работа модели на самом деле намного сложнее, чем кажется.

«Исходя из личного опыта, я хочу сказать, что работа модели очень изнурительная: часами стоять на высоченных каблуках; наносить тонны макияжа на лицо; приходить домой и, снимая обувь, осознавать, что на ногах появилось еще несколько новых синяков; стирая макияж, видеть широченнные круги под глазами, вызванные усталостью… Работа модели заключается в том, чтобы показать истинную красоту и величие творчества дизайнера. Выходя на подиум, своей энергетикой показать зрителям настоящее шоу, иногда даже используя лишь один наряд. Не стоит рассуждать ошибочно о деятельности, в которую сам не вовлечен. Любая профессия, работа, занятость — это самый настоящий труд», — пишет Дария.

Также на своей странице она объяснила, почему выбрала именно эту профессию, в которой хочет в дальнейшем развиваться.

«Больше всего в модельной деятельности мне нравится внимание. Когда десятки людей с нетерпением выжидают твоего появления в зале, когда зрители вытягивают свои шеи по максимуму, чтобы увидеть из какого же материала твой наряд», — написала Дария.

Сейчас своих красавиц выбрало уже большинство регионов Казахстана. В середине апреля все девушки будут готовиться к «Мисс Казахстан» в Нур-Султане.

Отмечается, что все расходы — проезд, проживание, наряды и прочее — полностью ложатся на плечи спонсора — компании «Казах Туризм».

Девушкам остается лишь собраться и как можно лучше выступить в финале конкурса в столице, а победительнице — достойно представить нашу страну на «Мисс мира».

679
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости

В следующем году в Таразе горячая вода будет отключаться только для технических работ меньше чем на месяц.
9 августа в Доме культуры имени Ы. Дукенулы прошло торжественное собрание, где в канун Дня строителя чествовали представителей этой профессии.
В микрорайоне «Самал» г. Тараз состоялась акция «Безопасный двор», организованная сотрудниками Местной полицейской службы согласно указанию министра МВД РК.
Судом установлен срок для уплаты штрафа в течение одного месяца со дня вступления приговора в законную силу.
До конца сентября 2019 года в Жамбылской области планируют запустить два новых производства за 129,8 млрд тенге.
На 40-й военной базе «Отар» в Жамбылской области стартовали Армейские международные игры с участием представителей 13 стран мира.
Вчера на собрании под председательством акима области Аскара Мырзахметова обсудили ход строительных работ на историко-культурном комплексе «Шахристан».
Снос строений и сооружений, находящихся на «красной» линии, а также проблемы в сфере земельных отношений Т. Рыскуловского района обсудили на прошедшем Совете по защите прав предпринимателей и противодействию коррупции Жамбылской области.
Дело касается присвоения 197 млн тенге из Наццентра экспертизы и сертификации.
В городе Шу Жамбылской области 31 июля состоялся стихийный митинг против действий полиции. Родственники подозреваемого пытались отбить его у полиции.
В список заявленных участников попали более 150 автомобилей и мотоциклов, но в виду ограниченного пространства организаторам пришлось провести настоящий конкурс за право оказаться в рядах лучших.
Во ІI квартале 2019 года среднемесячная номинальная заработная плата одного работника составила 186537 тенге.
Чиновники объясняют рост цен и говорят о дорогой северной пшеницей и запасах стабилизационного фонда, которые заканчиваются. А еще призывают население не паниковать.
В таразском городском Доме культуры имени Ы. Дукенулы состоялось награждение лауреатов премии «Жомарт жүрек».
Подростковая преступность также выросла - почти на треть.
Бердибек Сапарбаев: Нарушения при АСП результат формальной работы центров занятости и участковых комиссий.