Войти:
Днём
+31..+33°C
Ночью
+14..+16°C
USD 386.91
EUR 428.81
RUB 5.79

169

149

191

50

Конкурс «Business Lady Qazagstan» стартовал

Конкурс «Business Lady Qazagstan» стартовал

В Таразе при поддержке Совета деловых женщин стартует второй сезон Республиканского конкурса «Business-Lady Qazaqstan».

По словам основателя данного проекта блогера Сауле Кайсар, основные цели конкурса – формирование среди женской молодежи активной жизненной позиции, повышение имиджа деловых женщин Казахстана.

На пресс – конференции для потенциальных участниц конкурса, которая состоялась сегодня на площадке Палаты предпринимателей Жамбылской области, организаторы конкурса рассказали о его особенностях.

«Я решила провести данный конкурс, чтобы поддержать начинающих и уже успешных бизнес-леди нашей страны, у каждой участницы своя история успеха. Каждая по-своему яркая. Они уже показали себя хорошими организаторами, создав и развив собственный бизнес», — сказала Сауле Кайсар.

В финал регионального этапа пройдут 15 участниц. С ними на протяжении двух недель будут работать лучшие имиджмейкеры и стилисты Казахстана. Ведь победительница конкурса должна быть примером для подражания девушек и подростков. Показать им, что главным достоинством женщины должна быть не только физическая привлекательность, а профессионализм, творческая активность, интеллигентность и высокая образованность.

Состязание пройдет в три этапа. Участницам предстоит снять и показать видеоролик о себе, своем образе жизни и, конечно же, бизнесе. Затем бизнес-леди получат возможность проявить свою эрудицию, причем вопросы им будут задавать звезды спорта, шоу-бизнеса и другие медийные личности. А на третьем этапе участницам предстоит проявить себя в творчестве, во всей многогранности этого понятия. Подать заявки на участие могут все желающие. Ограничений по возрасту или виду занятий для участниц нет.

«Участие в конкурсе даст возможность создать или раскрутить личный бренд. Ведущие бизнесмены страны уже обратили внимание на наш конкурс, они следят за ним. Видеоролики, которые снимают о своем бизнесе наши участницы, мы будем выкладывать в социальные сети, чтобы они могли привлекать потенциальных клиентов, партнеров и инвесторов», — сказала Сауле Кайсар.

Присутствующие гостьи, в том числе председатель Совета деловых женщин Палаты предпринимателей Жамбылской области Айгуль Акчалова, поддержали идею конкурса.

Напомним, что обладательница гран-при будет защищать честь области на первом республиканском конкурсе среди женщин – предпринимателей, который пройдет в конце года в Астане.

Заявки участниц направляются на электронный адрес:
businessladyqz@gmail.com
Для подачи заявки на вышеуказанный электронный адрес необходимо направить во вложении 2 фотографии (портретную в полный рост) и краткую информацию о себе и о своём бизнесе. Подача заявок в срок за 10 дней до дня проведения финала, который намечен на 1 марта 2019 года. Число участниц ограничено и составляет всего 15.
Справки по телефону: 8 707 802 12 44

Фото к новости:
Конкурс «Business Lady Qazagstan» стартовал 0Конкурс «Business Lady Qazagstan» стартовал 1Конкурс «Business Lady Qazagstan» стартовал 2
872
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости

В следующем году в Таразе горячая вода будет отключаться только для технических работ меньше чем на месяц.
9 августа в Доме культуры имени Ы. Дукенулы прошло торжественное собрание, где в канун Дня строителя чествовали представителей этой профессии.
В микрорайоне «Самал» г. Тараз состоялась акция «Безопасный двор», организованная сотрудниками Местной полицейской службы согласно указанию министра МВД РК.
Судом установлен срок для уплаты штрафа в течение одного месяца со дня вступления приговора в законную силу.
До конца сентября 2019 года в Жамбылской области планируют запустить два новых производства за 129,8 млрд тенге.
На 40-й военной базе «Отар» в Жамбылской области стартовали Армейские международные игры с участием представителей 13 стран мира.
Вчера на собрании под председательством акима области Аскара Мырзахметова обсудили ход строительных работ на историко-культурном комплексе «Шахристан».
Снос строений и сооружений, находящихся на «красной» линии, а также проблемы в сфере земельных отношений Т. Рыскуловского района обсудили на прошедшем Совете по защите прав предпринимателей и противодействию коррупции Жамбылской области.
Дело касается присвоения 197 млн тенге из Наццентра экспертизы и сертификации.
В городе Шу Жамбылской области 31 июля состоялся стихийный митинг против действий полиции. Родственники подозреваемого пытались отбить его у полиции.
В список заявленных участников попали более 150 автомобилей и мотоциклов, но в виду ограниченного пространства организаторам пришлось провести настоящий конкурс за право оказаться в рядах лучших.
Во ІI квартале 2019 года среднемесячная номинальная заработная плата одного работника составила 186537 тенге.
Чиновники объясняют рост цен и говорят о дорогой северной пшеницей и запасах стабилизационного фонда, которые заканчиваются. А еще призывают население не паниковать.
В таразском городском Доме культуры имени Ы. Дукенулы состоялось награждение лауреатов премии «Жомарт жүрек».
Подростковая преступность также выросла - почти на треть.
Бердибек Сапарбаев: Нарушения при АСП результат формальной работы центров занятости и участковых комиссий.