Войти:
Днём
+33..+35°C
Ночью
+16..+18°C
USD 386.05
EUR 428.25
RUB 5.84

169

149

191

50

Азартные игры

В Таразе, на воротах церкви Успения Божией Матери вандалы нарисовали свастику и надпись «666».

Комментируя это происшествие корреспонденту агентства, служитель храма отец Сергий заметил, что в одно утро были обнаружены страшные надписи, сразу же сторож храма закрасил их.

На вопрос, будет ли церковь обращаться в правоохранительные органы с намерением найти и наказать злоумышленников, священнослужитель ответил: «А смысл?.. Что толку? Они больше обозлятся и еще более наделают зла. Будут радоваться, что зацепили…У церкви врагов много».
Тараз Times, №14 от 5.05.2011

3714
RSS
Гость
10:15
Попробовали бы так нарисовать на своем мусульманском, я представляю что было бы в Таразе, перевернули бы весь город! Правильно, а что нам русские, мы же им город им отстроили, из грязи их подняли. У Казахов не истории ни чего нет, как вообще живут не понятно. Как скаты последние. Зато Назарбаев стелиться перед государствами России и США, потому что знает, если рыпнется его раздавят как "Букашку".
Гость
17:55
Очень ограниченный по уму человек написал предыдущий комментарий.
Настолько ограниченный, что даже истории не знает. Интересно много ли таких мыслящих?
Гость
15:55
да ты совсем ---!!! вали в свою россию и живи там ---!!!
Гость
11:00
Что значит у церкви врагов много...?! Слушай, который казахов из грязи вытащил и поднял ты самый низкий человек, который живет не у себя дома... Ты жалкий только такие как ты могли написать у церкви знаки, которые неизвестны мусульманам что это значит....
Гость
15:44
Офигеть! а при чем ткт мусульмани, казахи и не своя родина))) 1) что я могу сказать- я родилась в Казахстане , но я не казашка и я считаю это своей родиной и ни куда не хочу ехать потому моя родина тут! 2) кто приезжает в Россию, хоть ты и русский ты будешь там "чуркой" потому что для них Азия это что страшное!! Кого не устраивает жизнь тут пусть едет))) Ну а что касается Религиозного вопроса- то заметте, ни один мусульманин не позволит ни чего плохого в сторону какой-либо другой религии! Нучто касается данного факта с таким вандализмом, так Вы сами выращиваете свое семена))) и гос-во или казахи или кто либо еще тут не при делах

Последние новости

В следующем году в Таразе горячая вода будет отключаться только для технических работ меньше чем на месяц.
9 августа в Доме культуры имени Ы. Дукенулы прошло торжественное собрание, где в канун Дня строителя чествовали представителей этой профессии.
В микрорайоне «Самал» г. Тараз состоялась акция «Безопасный двор», организованная сотрудниками Местной полицейской службы согласно указанию министра МВД РК.
Судом установлен срок для уплаты штрафа в течение одного месяца со дня вступления приговора в законную силу.
До конца сентября 2019 года в Жамбылской области планируют запустить два новых производства за 129,8 млрд тенге.
На 40-й военной базе «Отар» в Жамбылской области стартовали Армейские международные игры с участием представителей 13 стран мира.
Вчера на собрании под председательством акима области Аскара Мырзахметова обсудили ход строительных работ на историко-культурном комплексе «Шахристан».
Снос строений и сооружений, находящихся на «красной» линии, а также проблемы в сфере земельных отношений Т. Рыскуловского района обсудили на прошедшем Совете по защите прав предпринимателей и противодействию коррупции Жамбылской области.
Дело касается присвоения 197 млн тенге из Наццентра экспертизы и сертификации.
В городе Шу Жамбылской области 31 июля состоялся стихийный митинг против действий полиции. Родственники подозреваемого пытались отбить его у полиции.
В список заявленных участников попали более 150 автомобилей и мотоциклов, но в виду ограниченного пространства организаторам пришлось провести настоящий конкурс за право оказаться в рядах лучших.
Во ІI квартале 2019 года среднемесячная номинальная заработная плата одного работника составила 186537 тенге.
Чиновники объясняют рост цен и говорят о дорогой северной пшеницей и запасах стабилизационного фонда, которые заканчиваются. А еще призывают население не паниковать.
В таразском городском Доме культуры имени Ы. Дукенулы состоялось награждение лауреатов премии «Жомарт жүрек».
Подростковая преступность также выросла - почти на треть.
Бердибек Сапарбаев: Нарушения при АСП результат формальной работы центров занятости и участковых комиссий.