Войти:

Налоговое управление по городу Тараз

Услуги/товар, предоставляемые компанией:

Обеспечение в пределах своей компетенции полноты поступления налогов и других обязательных платежей в бюджет, полноты и своевременности перечисления обязательных пенсионных взносов в накопительный пенсионный фонд.
Осуществление налогового контроля за исполнением налогоплательщиком налоговых обязательств.

Информация о компании:

Налоговое управление по городу Тараз является Территориальным подразделением Налогового департамента по Жамбылской области Налогового комитета Министерства финансов Республики Казахстан.
Руководитель — Келесов Еркин Егембердиевич.
Заместители — Аскарова Ардак Токсанбаевна, Куандыков Болат Есенгельдиевич, Кадырманов Досан Мырзагалиевич.


Адрес:
Телефон:
431778 /приёмная/ 432846 /факс/
Адрес в интернете:
Данные на 12.09.2014
32267
RSS
Гость
12:30
как правильно заполнить платежное поручение по налогам
Гость
12:33
Почему киргизи работают в ауыл береке и не платят налог
Гость
21:11
Сколько будет налог на 24 соток?
Гость
15:27
прошу написать полные реквизиты УГД г.Тараз для перечисления налогов. С указанием БИН, банка, БИК, ИИК и т.д.
Гость
05:03
Олар бұлар ақшасын алар,қазақша сөйлеңдер чукшалар.
Гость
09:17
Нужно ли указать в декларации сумму накоплений жилстрой депозит?
Гость
14:20
ИИН Тараза могу узнать
Гость
10:01
Мен Токтакушинов Ж. 2013-2015 жылга дейiн ТОО"AXEM INVESTMENT"серiктестiгiнде жумыс iстедiм. Ендi жумыстан шыкканнан берi айлыгымды жэне зейнет акы корына акшамды аударта алмай журмiн. Осы жагдайга комектесiнiздер.
Гость
15:54
У меня ситуация с ИП,открыла ИП, в 2006г открыла ИП, один раз брала патент на три месяца (10 000) и все больше движений не было. В 2015г хотела открыть карточку, но не смогла. Внесли в список бездействующих налогоплательщиков..... Вопрос в том, почему не уведомляете нас о том, что выставили штрафы, о том что блокируете движения по банковским карточкам и т.д. !!!! Прошло 10 лет, на лицевом счете задолженности нет, за что такие штрафы в 300 000... Почему выставляете нам требования, а возможность получить доход перекрыли....(Компания в которой работаю, выплачивает зар. плату только на карточку) Откуда и с чего оплачивать штрафы??? Из-за этого могу работу потерять, Спасибо, как всегда нашему государству. Пишу и буду писать везде, потому что мне даже не верят, что не имея долгов на лицевом счете, не зная про штрафные санкции, не могу открыть счет в банке, с которого бы можно и оплачивать эти ваши штрафы.
Гость
16:00
А может мне кто-нибудь ответит с НК?
Гость
12:21
Можно ли с на
электронку скинуть ключ?
Гость
12:56
КБК 204149 деген қандай салықты білдіреді? рахмет!
Гость
09:21
Добрый день это информационный портал здесь Вы можете только получить информацию никто Вам тут отвечать не будет только информация и ничего больше, если хотите задать вопрос налоговому управлению звоните на номер указанный выше и задавайте их туда. Спасибо!
Гость
19:55
В ауыл береке на обменном пункте не принимают пяти тысячную купюру образца 2008гпри этом грубят"иди жаловаться хоть куда,я частная,засуну в одно место"Почему они себя такведут??????
Гость
02:55
За линии конец абая авто моика и сто и малинки кафе и там чек не дайот прошу проверт? ??
Гость
15:41
Саламатсиз мен сурагым, егер мен квартирамды арендага берсем налог толеймин ба
Гость
11:33
Добрый день. Я получил наследство в виде автомобиля хозяин умер в 2014 году надо ли мне платить налоги за 2015 2016 года при оформлении на меня
Гость
17:01
Добрый день. Живу в другом городе, хотела оплатить налог на имущество в г. Тараз. Еле как дозвонилась до приемной (431778) что бы узнать код бюджетной классификации и сумму. На что мне грубо продиктовали другой номер (453493) и положили трубку. Звоню на номер который дали, так там вообще не отвечают, тупо поднимают трубку и обратно кладут. Куда обращаться?
Гость
16:50
Я знаю человека которое арендуют квартиру нелегально, прошу позвонить мне или написать мне срочно нужно с этим человеком разрулит. 87058463200 Гулдана
Гость
21:36
В таразе все производители колбасных изделий не платят налоги, в среднем каждый маленький цех при производстве 10 тонн в месяц должен платить 100 000 тенге в месяц, ндс они не платят кассовых аппаратов не имеют, сотрудником не оформляют зато имеют и кафе и машины и недвижимость за границей

Гость
Куда смотрит налоговый комитет по г Тараз их колбаса по всему Казахстану продается и не дает развиваться тем кто платит налоги. Все контрабандное мясо курицы перерабатывается там и потом уже ввиде колбасы продается во всех городах. В таразе около 30 крупных цехов, которые должны платить ввиде налогов в месяц около 1 млн тенге мин, в год 360 млн, а это уже 1 хорошая школа или больница, которая остро нехватает городу.
прим. модератора: комментарии написаны с одного ip-адреса и объединены
Гость
03:12
в г Тараз по адр 4 мн дом 6 находится кафе «КЕГА» которое работает без лицензии на продажу алкоголя, прошу принять меры
Падающий Снег
13:56

Что за нововведение по электронной отчётности налогов субъектам малого предпринимательства при копеечном товаре, чем вас не устраивал единоразовый годовой налог, при том что был указ президента об освобождении от налогов субъектов малого предпринимательства 

Загрузка...