Город Тараз: информационный портал Город Тараз: информационный портал

Чучвара по-узбекски

Чучвара по-узбекски
Приготовлено в Чайхана "Danyo"

Безо всяких споров и сомнений, Чучвара - идеальное блюдо в любую погоду. Горячий бульон и ароматная зелень дополняют его, придавая пельменям ещё больше изысканности и сытости.

650₸ за 1 порцию
492
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Что-то подобное в других ресторанах Тараза

Той чучвара

Жареная чучвара с рубленным мясом молодого барашка. Подается с фирменным соусом.

Чучвара

Суп на томатной основе с маленькими пельмешками ручной лепки из баранины и репчатого лука. В бульон добавляют лук, сладкий перец, томаты, мелкорубленую баранину. Подается со сметаной.

Чучвара

по ташкентски

Не нашли любимые блюда?