Войти:

Пассажирский автобус перевернулся в Таразе

Пассажирский автобус перевернулся в Таразе

Крупное ДТП произошло в Таразе: на улице Толе би перевернулся пассажирский автобус, передаёт корреспондент BNews.kz.

По словам очевидцев, людей в автобусе уже не было. На место происшествия прибыли сотрудники дорожно-патрульной службы. Водитель маршрутки в это время пытался собственными силами перевернуть транспортное средство. Что-либо комментировать водитель отказался.

Как сообщают в пресс-службе управления здравоохранения Жамбылской области, вызов в скорую помощь сделали очевидцы. Жертв ДТП и пострадавших нет, пассажиры отделались лёгким испугом.

«46-й маршрут самый востребованный в городе. Но водители автобусов „летают“ по дорогам. Иногда даже на красный свет проезжают. Благо, что никто не пострадал, но надо обратить внимание на таких “лётчиков”, — говорит жительница Тараза Светлана Михайлова, одна из очевидцев ДТП.

По словам очевидцев, водитель 46-го маршрута перевернул автобус на бок. По предварительным данным, мужчина не справился с управлением, в связи с чем произошло ДТП. Водитель и пассажиры не пострадали. По данным ДВД, водитель автобуса был трезв.

Позже пресс-служба ДВД Жамбылской области предоставила следующий релиз по ДТП:

29 мая 2018 года примерно в 07 часов 30 минут во время движения по улице Толе би со стороны проспекта Жамбыла в направлении улицы Улбике акына совершил самоопрокидывание автобус марки «Дон фен» городского маршрута №46.

Транспортное средство в этот день не выходило на маршрут, и поэтому в салоне автобуса никого не было, кроме не справившегося с рулевым управлением 24-летнего водителя общественного транспорта.

По заключению медицинского освидетельствования он был трезвым.

Был составлен административный протокол по статье 610 ч.1 (Нарушение водителями транспортных средств правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, грузов, дорог, дорожных и других сооружений или иного имущества, причинившее материальный ущерб).Жертв и пострадавших нет.

Фото к новости:
Пассажирский автобус перевернулся в Таразе 0
1051
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости

Мошенник искал жертв на интернет-сервисе, размещая фиктивные объявления о продаже автозапчастей
Участники фестиваля альпинизма совершили восхождение на вершину 3 250 метров в горах Меркенского района
На эти цели из республиканского бюджета выделено около 1 миллиарда 900 миллионов тенге
На побережье водохранилища Зербулак в Таразе завершился ІІ этап Кубка РК по триатлону
В матче десятого тура Премьер-Лиги «Тараз» дома переиграл «Астану» со счетом 2:0.
На месте старого рынка построят историко-культурный центр «Шахристан»
С самого утра в Таразе и всех районах области проходили народные гуляния, праздничные концерты, театрализованные постановки и спортивные состязания
Фестиваль детского кино «Дети Казахстана в мире без границ!» завершился в Таразе.
В Таразе стартовал традиционный открытый республиканский турнир по боксу, посвященный памяти Героя Советского Союза Бауыржана Момышулы
Cотрудники Управления по противодействию наркопреступности совместно с представителями «Тараз Жасыл ел» удалили со стен зданий граффити-надписи
Очередной успех женской волейбольной команды «Тараз» - по итогам регулярного XXVІI-го Чемпионата РК команда выиграла 1-е место.
Полицейские задержали пятерых мужчин, подозреваемых в краже квартиры
27 апреля 2019 года в спорткомплексе «Центр подготовки олимпийского резерва» прошло отборочное соревнование Жамбылской области на республиканский турнир по қазақ күресі
Премьер-Министр РК А. Мамин провел встречу с представителями концерна Royal Dutch Shell
25 апреля на южной окраине Каратау был обнаружен труп девочки, её убийца задержан полицией.
Крупный проект строительства горно-металлургического комбината в Кордайском районе обсудили с представителями немецкого бизнеса