Войти:

Пропавший мальчик всю ночь просидел в соседнем подъезде

Пропавший мальчик всю ночь просидел в соседнем подъезде

5 марта в соцсетях и СМИ сообщалось о пропаже 10-летнего мальчика из Тараза. О пропаже стало известно ещё утром в школе №2, после в пресс-службе ДВД Жамбылской области сообщили, что имеется заявление от мамы ребёнка.

Мама Дениса Ирина рассказала, что накричала на сына утром, из-за того, что он не слушается, не сообщает вовремя по мобильному, что дошел в школу. «Наверное, сильно обидела его. Он выбежал из дома, а я на такси пыталась его догнать, и уже через квартал от дома догнала, открыла дверь машины… А он побежал в другую сторону. Пока таксист разворачивался — а там был знак… Денис исчез из поля видимости. И у мобильника его зарядка села...». По словам матери ребенка, полицейские сообщили ей, что в три часа ночи с номера мобильного телефона Дениса был кратковременный сигнал, но потом телефон опять отключился.

Были организованы поиски мальчика силами полицейских, волонтёров и родных. Позже мама сообщила, что родственники заметили мальчика возле Центральной площади «Достык» и привели домой в десять вечера. «Оказывается, он всю ночь просидел в нашем же доме, в соседнем подъезде, — рассказала Ирина. — У мобильника его села зарядка, и на звонки он не отвечал. А я всю ночь ходила вокруг дома...».

795
RSS
13:22
+2
Хорошо, что так быстро нашелся ребенок. Однако возникают вопросы. Либо нам что-то недоговаривают родители, либо нужно объявить выговор полицейскому, ответственному за проведение поисковой операции, потому что не заметить мальчика в соседнем подъезде… Тут либо у ребенка был плащ-невидимка, либо полицейские и волонтеры вмиг ослепли. Поправьте, если ошибаюсь, но не в районе ли проживания пропавших людей в первую очередь ведутся поиски и опрос соседей/знакомых?

Последние новости

В ближайшее время ФК «Тараз» будет проводить свои матчи без зрителей
16 мая в Таразе на Алле любви прошёл Чемпионат, посвящённый 20-летию города Астана
Юные участники показали своё мастерство в танцах, музыке, художественных и актёрских навыках
В селе Бектобе Жамбылского района проходил открытый областной турнир среди взрослых, посвящённый памяти Наби Момынова
В 2018 году по многочисленным просьбам телезрителей планируется провести второй сезон проекта
В конференции приняли участие около 120 кардиологов из Казахстана, Японии, Индии, Пакистана и Турции
Жамбылские таеквондисты и спортсмены-инвалиды привезли медали с международных чемпионатов
Утром 11 мая в Таразе загорелось подсобное помещение в 9-ти этажном жилом доме
Нынешние праздничные мероприятия в Жамбылской области, посвященные 73-летию Победы, торжественно прошли в парке «Жеңіс» имени Бауыржана Момышулы.
Землетрясение магнитудой 6,8 произошло на границе Таджикистана и Афганистана
Факел Вечного огня, который был установлен на проспекте Толе би, торжественно перенесли в обновленный парк «Женіс»
Cотрудниками Департамента выявлен ряд коррупционных рисков в деятельности отделов жилищно-коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог акиматов Сарысуского и Таласского районов
Новый мемориальный комплекс, посвященный подвигу казахстанцев во Второй мировой войне, открылся в парке «Жеңіс»
Прошедший парад стал наглядной демонстрацией боеспособности армии Казахстана.
Столице Казахстана - городу Астане - посвятили велопробег в Таразе
В департаменте действует номер 8 747 149 25 25 в приложении WhatsApp Messenger, на который граждане могут направить свои жалобы