Войти:

10 жамбылцев признаны «Лучшими благотворителями Года АНК»

В ходе республиканской эстафеты «АНК — 20 добрых дел» в Жамбылской области оказана благотворительная помощь на рекордную сумму, заметила заведующая секретариатом АНК Жамбылской области Лариса Лысова, говоря о реализации общенационального проекта «Большая страна — большая семья».

«Проект «Большая страна — большая семья» предусматривает и модернизацию деятельности АНК как центра благотворительности, координатора всех благотворительных акций, — пояснила Л. Лысова. — Эта работа в Ассамблее была начата еще в 2015 году. В ходе эстафеты «АНК — 20 добрых дел» только в нашей области было оказано благотворительной помощи 2 859 людям на сумму порядка 1,34 млрд тенге. Это один из лучших показателей в республике».

10 благотворителей Жамбылской области номинированы и получили заслуженные награды на I съезде благотворителей. В жамбылском регионе они признаны «Лучшими благотворителями Года АНК».

«Сегодня благотворительная деятельность продолжается в рамках «Каравана милосердия» и акции «Коржын» по сбору средств нуждающимся в помощи, продолжила Л.Лысова. — Хочу от имени Ассамблеи народа Казахстана области поблагодарить всех тех, кто по зову сердца откликнулся на участие в наших акциях и призываю помнить, что в помощи каждого из нас кто-то нуждается. Вся работа по реализации проекта «Большая страна — большая семья» будет посвящена 25-летию Независимости Республики Казахстан».
Источник: inform.kz

17806
RSS
Гость
01:13
Это как? За благотворительность получили награды? Вы не --- случаем? Правда так бывает?
Гость
08:27
Впервые слышу. У нас проводят мероприятия, никто о них не знает почему-то. Гуляешь по площади оказывается в этот день концерт?! Почему не доносят информацию до народа
Гость
08:31
Не наше дело, но просто интересно, 2 859людям на 1,34 млрд помощи????!!!! Это как ? Вы им особняки новые построили?
Гость
10:39
10 благотворителей Жамбылской области, а фамилии нам узнать не суждено?

Последние новости

АО «Национальные информационные технологии» запустило Telegram-бот, с помощью которого можно получить 4 самые популярные услуги
Акцию в память казахстанской девочки Айымжан Досжан, мужественно боровшейся с тяжелым недугом, провели в школе-гимназии №7 города Тараза
В Сети появилось видео, где женщина устроила скандал, протестуя против того, что вход в мавзолей Айша биби стал платным
19 мая на площади "Достык" прошёл флэшмоб, в котором участвовали дети из Центра внешкольного развития и сотрудники Департамента по ЧС
Национальный телеканал «QAZAQSTAN» совместно с областным и районным акиматами провел международный мегапроект «Menqazaqpyn»
В Жамбылской области подвели итоги социально-экономического развития за 4 месяца 2018 года
В ближайшее время ФК «Тараз» будет проводить свои матчи без зрителей
16 мая в Таразе на Алле любви прошёл Чемпионат, посвящённый 20-летию города Астана
Юные участники показали своё мастерство в танцах, музыке, художественных и актёрских навыках
В селе Бектобе Жамбылского района проходил открытый областной турнир среди взрослых, посвящённый памяти Наби Момынова
В 2018 году по многочисленным просьбам телезрителей планируется провести второй сезон проекта
В конференции приняли участие около 120 кардиологов из Казахстана, Японии, Индии, Пакистана и Турции
Жамбылские таеквондисты и спортсмены-инвалиды привезли медали с международных чемпионатов
Утром 11 мая в Таразе загорелось подсобное помещение в 9-ти этажном жилом доме
Нынешние праздничные мероприятия в Жамбылской области, посвященные 73-летию Победы, торжественно прошли в парке «Жеңіс» имени Бауыржана Момышулы.
Землетрясение магнитудой 6,8 произошло на границе Таджикистана и Афганистана