Войти:

Открыт расчетно–кассовый центр

В Таразе состоялась презентация расчетно-кассового центра (РКЦ) ТОО «Жамбыл Жарык Сауда – 2030», расположенного по улице Сыпатай Батыра, 5 и начавшего свою работу с 1 июня 2011 года.

На открытии РКЦ были первый заместитель акима области К.Кокрекбаев, аким города Тараз Б.Орынбеков и другие приглашенные.

Как отметил заместитель директора ТОО «Жамбыл Жарык Сауда — 2030» Борис Александрович Полудо, данный центр функционирует по принципу системы банковского обслуживания. Создание РКЦ удобно как для сотрудников энергокомпании, так и для клиентов (потребителей электроэнергии). Своими силами проведен ремонт здания, специально для работы в центре обучен персонал. Также в центре создано единое окно по приему заявок от потребителей. Оплатить за электроэнергию, получить интересующую информацию, подать заявку на получение технических условий, заключить договор и многое другое — можно сделать в одном месте, в общем, все для потребителя. На все услуги установлен регламент, исключены контакты с их исполнителями, что препятствует коррупционным правонарушениям, характерным для данного сектора.

Пожалуй, единственным моментом, который со временем местные чиновники смогут устранить, является нехватка общественного транспорта.

Расчетно-кассовый центр ТОО Жамбыл Жарык Сауда 2030

Одним из новшеств, которое сегодня практикует компания «ЖЖС-2030», является Автоматизированная система контроля и учета электроэнергии (АСКУЭ) бытового сектора. Проектом, стартовавшим в феврале текущего года, уже охвачено 22 тысячи абонентов по городу Тараз и Жамбылской области. Результаты оправдали ожидания – более чем в 2 раза снизились потери электроэнергии, повысилась платежная дисциплина, стала простой и управляемой система сбыта. На деле доказана целесообразность АСКУЭ в неоднократно озвученных главой государства Н.Назарбаевым принципах энергосбережения и энергоэффективности.
Гузаль МИРЗАРАХИМОВА, фото автора
Тараз Times, №21 от 23.06.2011

5155
RSS
Guest
22:07
такие стульчики )))))))))

Последние новости

18-летняя Аружан и 16-летняя Мерей опубликовали в Instagram ответный ролик для Ширин Нарчаевой
28-летний угонщик автомобиля "Фольксваген-Гольф 3" был быстро задержан сотрудниками полиции
Филиал партии «Нұр Отан» инициировал проверку качества и условий питания детей в школах
Ямы и ухабы создают аварийную ситуацию, говорят местные автомобилисты
Акиматы областей и городов построят в Туркестане 15 объектов
Департамент полиции Жамбылской области активно внедряет цифровые технологии в свою деятельность
Пресс-секретарь акима города Тараза Гулбахрам Дуйсекова рассказала в соцсети о планах перенести популярный памятник.
В Жамбылской области с 8 октября текущего года снижен тариф на электроэнергию для населения и предпринимателей.
В Таразе стартовали игры любительской баскетбольной лиги на Кубок ТОО «Казфосфат». За победу в турнире борются 14 команд из города Тараза и районов.
Руководитель региона рассказал о мерах, осуществляемых по шести приоритетным направлениям Послания Главы государства и ответил на вопросы представителей СМИ.
Мошенница в социальной сети Instagram размещала фейковые аккаунты о продаже и доставке шуб, где указывала цены ниже рыночных и скидки
Невероятно, но факт - юношеская команда футбольного центра "Тараз" 2000 года рождения стала чемпионом страны, переиграв в решающей игре сверстников из "Академии-Кайрата" - 1:0.
Информация том, что пенсионный Фонд возмещает 150 000 тенге в связи с инфляцией, рассылаемая посредством WhatsApp вкладчикам (получателям), не соответствует действительности.
В ходе пресс-конференции Максат Койшыбаев рассказал о переходе на цифровое телевидение, а также ответил на вопросы журналистов.
В первый день были представлены работы модельеров из Казахстана, Узбекистана, Италии и Франции.
В парке «Жеңіс» имени Б. Момышулы города Тараза состоялась церемония возложения цветов памяти Шерхана Муртазы к монументу Вечного огня