Войти:

Открыт расчетно–кассовый центр

В Таразе состоялась презентация расчетно-кассового центра (РКЦ) ТОО «Жамбыл Жарык Сауда – 2030», расположенного по улице Сыпатай Батыра, 5 и начавшего свою работу с 1 июня 2011 года.

На открытии РКЦ были первый заместитель акима области К.Кокрекбаев, аким города Тараз Б.Орынбеков и другие приглашенные.

Как отметил заместитель директора ТОО «Жамбыл Жарык Сауда — 2030» Борис Александрович Полудо, данный центр функционирует по принципу системы банковского обслуживания. Создание РКЦ удобно как для сотрудников энергокомпании, так и для клиентов (потребителей электроэнергии). Своими силами проведен ремонт здания, специально для работы в центре обучен персонал. Также в центре создано единое окно по приему заявок от потребителей. Оплатить за электроэнергию, получить интересующую информацию, подать заявку на получение технических условий, заключить договор и многое другое — можно сделать в одном месте, в общем, все для потребителя. На все услуги установлен регламент, исключены контакты с их исполнителями, что препятствует коррупционным правонарушениям, характерным для данного сектора.

Пожалуй, единственным моментом, который со временем местные чиновники смогут устранить, является нехватка общественного транспорта.

Расчетно-кассовый центр ТОО Жамбыл Жарык Сауда 2030

Одним из новшеств, которое сегодня практикует компания «ЖЖС-2030», является Автоматизированная система контроля и учета электроэнергии (АСКУЭ) бытового сектора. Проектом, стартовавшим в феврале текущего года, уже охвачено 22 тысячи абонентов по городу Тараз и Жамбылской области. Результаты оправдали ожидания – более чем в 2 раза снизились потери электроэнергии, повысилась платежная дисциплина, стала простой и управляемой система сбыта. На деле доказана целесообразность АСКУЭ в неоднократно озвученных главой государства Н.Назарбаевым принципах энергосбережения и энергоэффективности.
Гузаль МИРЗАРАХИМОВА, фото автора
Тараз Times, №21 от 23.06.2011

5047
RSS
Guest
22:07
такие стульчики )))))))))

Последние новости

Информация том, что пенсионный Фонд возмещает 150 000 тенге в связи с инфляцией, рассылаемая посредством WhatsApp вкладчикам (получателям), не соответствует действительности.
В ходе пресс-конференции Максат Койшыбаев рассказал о переходе на цифровое телевидение, а также ответил на вопросы журналистов.
В первый день были представлены работы модельеров из Казахстана, Узбекистана, Италии и Франции.
В парке «Жеңіс» имени Б. Момышулы города Тараза состоялась церемония возложения цветов памяти Шерхана Муртазы к монументу Вечного огня
VI Народные спортивные игры по Street Workout Республики Казахстан на призы Президента страны Нурсултана Назарбаева прошли в Актау
Постояльцы увидят обстановку первых номеров и смогут ознакомиться с уникальными экспонатами, а также узнают интересные факты о гостинице
29 сентября Назарбаев Интеллектуальная школа физико-математического направления города Тараза отпразднует свой первый 5-летний юбилей.
С 2009 по 2017 годы группа лиц в войсковых частях Гвардейского гарнизона систематически похищала денежные средства военнослужащих путем включения в список получателей денежного довольствия своих доверенных лиц.
Раскрыто убийство 16-летнего подростка, избитого на одной из центральных улиц Тараза
В качестве подарка для преданных поклонников в драмтеатре подготовили премьеру «Костюмер»
На ІІ Республиканской спартакиаде «Жұлдызай» для детей с особыми образовательными потребностями Жамбылскую область представляли 32 ребёнка
Экспедиция по маршруту «Новый Шелковый путь», который проходит в рамках проекта «Ұлы Дала Eліне саяхат», прибыла в город Тараз.
Совместные тактические учения «Каз-Инд-2018» проводят военные Республики Казахстан и Республики Индия
Локацией для реализации проекта станет село Тогускент Сарысуского района области
Ответственные лица отдела земельных отношений акимата города Тараза публиковали объявления лишь в одной газете и скупали весь ее тираж
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий все трое участников разбойного нападения установлены и задержаны в г. Алматы.