Город Тараз: информационный портал Город Тараз: информационный портал

Медальоны под сливочно-грибным соусом

Медальоны под сливочно-грибным соусом
Приготовлено в Чайхана "Danyo"

Медальоны из говядины в сливочно-грибном соусе - это то, что нужно для полноценной, вкусной и радостной трапезы. К тому же рецепт нежных медальонов с грибами очень прост, а изысканное блюдо никого не оставит равнодушным. В составе - вырезка говядины, сливочно-грибной соус, микс салат.

2400₸ за 1 порцию
568
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Что-то подобное в других ресторанах Тараза

Курица с грибами под сливочным соусом

куриное филе, грибы, сливки

Ассорти Сливочный

Сливочный тунец, Сливочный лосось, Сливочный угорь, Сливочный окунь

Сливочный угорь

Рис, водоросли нори, угорь, огурец, сливочный сыр, икра тобико красная, соус Унаги, кунжут белый.

Луковые кольца с соусом Тартар

Лук нарезанный кольцами, обжаривается в панировочных сухарях во фритюре, подается с соусом Тар тар.

Чешские гарлики с сырным соусом

Обжаренный чёрный хлеб, натёртый чесноком, подаётся с плавленым сыром.

Не нашли любимые блюда?