Город Тараз: информационный портал Город Тараз: информационный портал

Хачапури по-аджарски

Хачапури по-аджарски
Приготовлено в Ресторан "Мимино"

Главные ингредиенты хачапури - это сыр, яйцо и хлеб! Вроде бы все так легко, но приготовление идеального хачапури требует немало усилий!

1700₸ за 1 порцию
474
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Что-то подобное в других ресторанах Тараза

Хачапури среднее

Хачапури можно смело назвать душой Грузии. Этим блюдом часто завтракают, угощают гостей, едят как самостоятельное лакомство или подают в составе чего-то еще. В настоящем хачапури, помимо вкусного воздушного теста, должно быть примерно такое же количество сыра.

Хачапури по-мегрельски

Главное отличие хачапури по-мегрельски от других - это то, что сыр не только внутри, но и снаружи, а это не может не соблазнить, ведь сыра много не бывает!

Хачапури

Свежая зелень в сочетании с овощами, фруктами, сыром и мясом может оказаться весьма сытным блюдом. На выбор хачапури с сыром или по-аджарски.

Не нашли любимые блюда?