Войти:

Англия - Казахстан 4:0

[/justify]

Всеми ожидаемый матч отборочного этапа кубка Мира Англия — Казахстан завершился со счетом 4:0.

Никто не ожидал большое количество опасных моментов у ворот англичан в этой встрече, однако первый из них случился на самом старте игры. Кукеев обокрал Джонсона слева и прострелил в штрафную, где Остапенко бил мимо Грина, который зацепил мяч руками. Гости потихоньку продвигались вперед и угрожали воротам Александра Мокина дальними ударами в исполнении Лэмпарда и Руни. И только стихло на поле как после навеса в штрафную британцев Остапенко уложил мяч в сетку, радости казахстанцев не было предела, точнее был, исландский рефери Кристин Якобсон зафиксировал офсайд, а уже через несколько минут герой момента ушел с поля с повреждением колена.

Англия - Казахстан 4-0

Первый действительно опасный момент гости создали на двадцать восьмой минуте, когда Мокин выбил мяч низом на Хески и тот, отыгравшись с партнером, вышел на ударную позицию, с которой бил в ближний угол, голкипер обил мяч в штангу, после чего тот вылетел в поле. Следующая атака англичан стала голевой, и после навеса в штрафную, Бэрри на дальней штанге головой отправил мяч в ворота. Все уже собрались на перерыв, но только не Джеррард, который увидел, что Александр Мокин покинул ворота и пытался его перекинуть с дальней дистанции, вратарь мяч достал, но с трудом и тот от руки предательски упал в ноги Эмиля Хески…
Англия - Казахстан 4-0

Что и сказать второй тайм удался сборной Англии лучше, чем первый и подопечные Фабио Капелло довольно часто угрожали воротам Александра Мокина, не подпуская при этом казахстанцев на расстояние «пушечного удара», коими отметились Скорых, Кислицын и Карпович. Пока англичане атаковали хозяев, на трибунах стало ещё громче, на поле появился самый долгожданный игрок гостей Дэвид Бекхэм.
Англия - Казахстан 4-0

А в это время Джонсон терзаемый Кукеевым прошел весь правый фланг и прострелил в штрафную казахстанцев, где Кислицын потерял Руни и тот сначала бьет коленом, мяч отразил Александр Мокин прямо перед собой и снова «десятка» гостей теперь уже ударом через себя и поражает цель. После нескольких навесов в штрафную, британцы зарабатывают пенальти, удар по перекладину Лэмпарда выдался точным и мощным. Тут то игра и успокоилась, хотя на трибунах тише не стало, кто-то из болельщиков успел появиться на поле, и был вынесен за пределы органами правопорядка.

На трибунах болельщики разместили баннер «Миссия выполнима», к сожалению для казахстанцев, не в этот день…

Итоги матча:
Казахстан — Англия 0:4
Голы: Бэрри 40 (0:1). Хески 45 (0:2), Руни 72 (0:3), Лэмпард 77 с пенальти (0:4)

3583
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости

Информация том, что пенсионный Фонд возмещает 150 000 тенге в связи с инфляцией, рассылаемая посредством WhatsApp вкладчикам (получателям), не соответствует действительности.
В ходе пресс-конференции Максат Койшыбаев рассказал о переходе на цифровое телевидение, а также ответил на вопросы журналистов.
В первый день были представлены работы модельеров из Казахстана, Узбекистана, Италии и Франции.
В парке «Жеңіс» имени Б. Момышулы города Тараза состоялась церемония возложения цветов памяти Шерхана Муртазы к монументу Вечного огня
VI Народные спортивные игры по Street Workout Республики Казахстан на призы Президента страны Нурсултана Назарбаева прошли в Актау
Постояльцы увидят обстановку первых номеров и смогут ознакомиться с уникальными экспонатами, а также узнают интересные факты о гостинице
29 сентября Назарбаев Интеллектуальная школа физико-математического направления города Тараза отпразднует свой первый 5-летний юбилей.
С 2009 по 2017 годы группа лиц в войсковых частях Гвардейского гарнизона систематически похищала денежные средства военнослужащих путем включения в список получателей денежного довольствия своих доверенных лиц.
Раскрыто убийство 16-летнего подростка, избитого на одной из центральных улиц Тараза
В качестве подарка для преданных поклонников в драмтеатре подготовили премьеру «Костюмер»
На ІІ Республиканской спартакиаде «Жұлдызай» для детей с особыми образовательными потребностями Жамбылскую область представляли 32 ребёнка
Экспедиция по маршруту «Новый Шелковый путь», который проходит в рамках проекта «Ұлы Дала Eліне саяхат», прибыла в город Тараз.
Совместные тактические учения «Каз-Инд-2018» проводят военные Республики Казахстан и Республики Индия
Локацией для реализации проекта станет село Тогускент Сарысуского района области
Ответственные лица отдела земельных отношений акимата города Тараза публиковали объявления лишь в одной газете и скупали весь ее тираж
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий все трое участников разбойного нападения установлены и задержаны в г. Алматы.