Войти:

17-летняя студентка завоевала титул «Мисс Тараз -2019»

17-летняя студентка завоевала титул «Мисс Тараз -2019»

В Таразе назвали самую красивую девушку, которая представит город на конкурсе «Мисс Казахстан-2019». Обладательницей титула стала 17-летняя Дария Кенчибаева, передает NUR.KZ.

На официальной Instagram-странице конкурса misskazakhstan_official сказано, что Дария в свои 17 лет преподает хореографию в модельной школе, а также учится в университете на журналиста.

Дария, несмотря на свой юный возраст, уже достигла определенных высот в сфере красоты. В прошлом году она принимала участие в неделе моды Aspara Fashion week, которая проходила в Таразе.

«В Таразе прошла неделя моды Aspara Fashion week. Так как я модель, я принимала участие в этом невероятном событии! Я представляла работы дизайнеров из Турции — Burcin Dagli, Италии — Брэнд «Балосса», Бурятии и Казахстана — Дом моды Ирины Набоко. В перерыве я дала интервью для The Fashion news Lifestyle Network Это был незабываемый experience и я определенно продолжу развиваться в сфере Моды», — написала в личном аккаунте в Instagram Дария (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены — прим.).

Девушка считает, что ее необыкновенная внешность досталась ей от родителей, которые являются потомками польского, украинского и казахского народов.

«Каждый раз, когда я вхожу куда-либо, люди с удивлением вглядываются в мое лицо и шокируются, когда я говорю, что я казашка. Откуда столько удивления? Ведь когда-то наши предки имели такую внешность как у меня НО, в моих генах течет польская и украинская кровь. Это и сыграло большую роль, а все благодаря моим родителям и их родителям. Когда-то созданные союзы между несколькими людьми, формируют уникальных личностей», — считает модель.

Также в своем аккаунте Дария рассуждает на темы модельного бизнеса. Девушка считает, что многие не очень лестно отзываются о моделях, называя их глупыми. Однако сама Дария, испытав на себе все сложности профессии, пытается объяснить читателям, что работа модели на самом деле намного сложнее, чем кажется.

«Исходя из личного опыта, я хочу сказать, что работа модели очень изнурительная: часами стоять на высоченных каблуках; наносить тонны макияжа на лицо; приходить домой и, снимая обувь, осознавать, что на ногах появилось еще несколько новых синяков; стирая макияж, видеть широченнные круги под глазами, вызванные усталостью… Работа модели заключается в том, чтобы показать истинную красоту и величие творчества дизайнера. Выходя на подиум, своей энергетикой показать зрителям настоящее шоу, иногда даже используя лишь один наряд. Не стоит рассуждать ошибочно о деятельности, в которую сам не вовлечен. Любая профессия, работа, занятость — это самый настоящий труд», — пишет Дария.

Также на своей странице она объяснила, почему выбрала именно эту профессию, в которой хочет в дальнейшем развиваться.

«Больше всего в модельной деятельности мне нравится внимание. Когда десятки людей с нетерпением выжидают твоего появления в зале, когда зрители вытягивают свои шеи по максимуму, чтобы увидеть из какого же материала твой наряд», — написала Дария.

Сейчас своих красавиц выбрало уже большинство регионов Казахстана. В середине апреля все девушки будут готовиться к «Мисс Казахстан» в Нур-Султане.

Отмечается, что все расходы — проезд, проживание, наряды и прочее — полностью ложатся на плечи спонсора — компании «Казах Туризм».

Девушкам остается лишь собраться и как можно лучше выступить в финале конкурса в столице, а победительнице — достойно представить нашу страну на «Мисс мира».

520
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости

Мошенник искал жертв на интернет-сервисе, размещая фиктивные объявления о продаже автозапчастей
Участники фестиваля альпинизма совершили восхождение на вершину 3 250 метров в горах Меркенского района
На эти цели из республиканского бюджета выделено около 1 миллиарда 900 миллионов тенге
На побережье водохранилища Зербулак в Таразе завершился ІІ этап Кубка РК по триатлону
В матче десятого тура Премьер-Лиги «Тараз» дома переиграл «Астану» со счетом 2:0.
На месте старого рынка построят историко-культурный центр «Шахристан»
С самого утра в Таразе и всех районах области проходили народные гуляния, праздничные концерты, театрализованные постановки и спортивные состязания
Фестиваль детского кино «Дети Казахстана в мире без границ!» завершился в Таразе.
В Таразе стартовал традиционный открытый республиканский турнир по боксу, посвященный памяти Героя Советского Союза Бауыржана Момышулы
Cотрудники Управления по противодействию наркопреступности совместно с представителями «Тараз Жасыл ел» удалили со стен зданий граффити-надписи
Очередной успех женской волейбольной команды «Тараз» - по итогам регулярного XXVІI-го Чемпионата РК команда выиграла 1-е место.
Полицейские задержали пятерых мужчин, подозреваемых в краже квартиры
27 апреля 2019 года в спорткомплексе «Центр подготовки олимпийского резерва» прошло отборочное соревнование Жамбылской области на республиканский турнир по қазақ күресі
Премьер-Министр РК А. Мамин провел встречу с представителями концерна Royal Dutch Shell
25 апреля на южной окраине Каратау был обнаружен труп девочки, её убийца задержан полицией.
Крупный проект строительства горно-металлургического комбината в Кордайском районе обсудили с представителями немецкого бизнеса