Войти:

Конкурс «Business Lady Qazagstan» стартовал

Конкурс «Business Lady Qazagstan» стартовал

В Таразе при поддержке Совета деловых женщин стартует второй сезон Республиканского конкурса «Business-Lady Qazaqstan».

По словам основателя данного проекта блогера Сауле Кайсар, основные цели конкурса – формирование среди женской молодежи активной жизненной позиции, повышение имиджа деловых женщин Казахстана.

На пресс – конференции для потенциальных участниц конкурса, которая состоялась сегодня на площадке Палаты предпринимателей Жамбылской области, организаторы конкурса рассказали о его особенностях.

«Я решила провести данный конкурс, чтобы поддержать начинающих и уже успешных бизнес-леди нашей страны, у каждой участницы своя история успеха. Каждая по-своему яркая. Они уже показали себя хорошими организаторами, создав и развив собственный бизнес», — сказала Сауле Кайсар.

В финал регионального этапа пройдут 15 участниц. С ними на протяжении двух недель будут работать лучшие имиджмейкеры и стилисты Казахстана. Ведь победительница конкурса должна быть примером для подражания девушек и подростков. Показать им, что главным достоинством женщины должна быть не только физическая привлекательность, а профессионализм, творческая активность, интеллигентность и высокая образованность.

Состязание пройдет в три этапа. Участницам предстоит снять и показать видеоролик о себе, своем образе жизни и, конечно же, бизнесе. Затем бизнес-леди получат возможность проявить свою эрудицию, причем вопросы им будут задавать звезды спорта, шоу-бизнеса и другие медийные личности. А на третьем этапе участницам предстоит проявить себя в творчестве, во всей многогранности этого понятия. Подать заявки на участие могут все желающие. Ограничений по возрасту или виду занятий для участниц нет.

«Участие в конкурсе даст возможность создать или раскрутить личный бренд. Ведущие бизнесмены страны уже обратили внимание на наш конкурс, они следят за ним. Видеоролики, которые снимают о своем бизнесе наши участницы, мы будем выкладывать в социальные сети, чтобы они могли привлекать потенциальных клиентов, партнеров и инвесторов», — сказала Сауле Кайсар.

Присутствующие гостьи, в том числе председатель Совета деловых женщин Палаты предпринимателей Жамбылской области Айгуль Акчалова, поддержали идею конкурса.

Напомним, что обладательница гран-при будет защищать честь области на первом республиканском конкурсе среди женщин – предпринимателей, который пройдет в конце года в Астане.

Заявки участниц направляются на электронный адрес:
businessladyqz@gmail.com
Для подачи заявки на вышеуказанный электронный адрес необходимо направить во вложении 2 фотографии (портретную в полный рост) и краткую информацию о себе и о своём бизнесе. Подача заявок в срок за 10 дней до дня проведения финала, который намечен на 1 марта 2019 года. Число участниц ограничено и составляет всего 15.
Справки по телефону: 8 707 802 12 44

Фото к новости:
Конкурс «Business Lady Qazagstan» стартовал 0Конкурс «Business Lady Qazagstan» стартовал 1Конкурс «Business Lady Qazagstan» стартовал 2
704
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости

"В этой книге хочу рассказать о том, как я воспринимаю и понимаю эту жизнь в свои 14 лет.", написала автор книги Умидахон Ахунджанова
Купить права или техосмотр, как выяснили корреспонденты «Хабар 24» совместно с антикоррупционщиками, в Жамбылской области не составляет никакого труда.
Согласно заключению комплексной экспертизы, основной причиной возникновения взрыва явилась утечка природного газа
Больше 70 студентов высших учебных заведений Тараза рассказали, что их преподаватели берут взятки
В среду, 3 апреля, в Таразе прошёл отборочный тур Национального детского песенного конкурса «Бала дауысы»
Свыше 300 ребят из разных регионов страны участвуют в туристическом фестивале "Моя Родина - Казахстан", который проходит в дворцовом комплексе "Акыртас"
В 2019 году году отопительный сезон в Таразе завершается с 00.00 часов в ночь с 31 марта на 1 апреля
Казахстанский профессиональный бойцовский клуб Alash Pride, проводит свой очередной Международный турнир сильнейших по ММА Alash Pride, а также по правилам кикбоксинга К-1
Общая сумма материального ущерба составила 4 млн тенге.
Cтоимость билета за перелёт из Алматы в Тараз продолжительностью 60 минут начинается от 4 999 тенге в одну сторону
В Таразе назвали самую красивую девушку, которая представит город на конкурсе «Мисс Казахстан-2019»
В международном турнире «Taraz Open-2019» приняли участие спортсмены из России, Узбекистана, Кыргызстана и разных городов Казахстана
В связи с объявленным Годом молодёжи были завершены работы по благоустройству сквера «Жастар» по улице Сулейменова.
Одна из самых больших улиц города Тараза — имени Толе би — отныне будет называться улицей имени Нурсултана Назарбаева
В рамках празднования Наурыза организована акция «Наурыз challenge» - помощь малообеспеченным и многодетным семьям во всех районах области
В спорткомплексе «Динамо» города Тараза прошел турнир по қазақ күресі среди сотрудников Департамента полиции Жамбылской области