Войти:

Дело об убийстве косой обрастает новыми подробностями

Дело об убийстве косой обрастает новыми подробностями

Полицейские Жамбылской области взяли на особый контроль дело о зверском убийстве 31-летнего мужчины. Даурена Куралбаева во время групповой драки изрезали косой, а после отвезли в больницу, где он скончался от потери крови. Накануне родные погибшего обвинили полицию в халатности. Они уверены, что их сына убивали 8 человек, но арестовали только одного, сообщает zakon.kz со ссылкой на КТК.

В ДВД же сегодня заявили, что завели несколько уголовных дел, и озвучили интересные подробности. По версии следствия, убитого с друзьями вовсе не приглашали в гости на ужин, как рассказывали его близкие. Он приехал в соседний аул целенаправленно – на мужской разговор. Что не поделили мужчины, ещё выясняется. Следователи сообщают, что в драке участвовали семеро, четверо из которых приехали вместе с погибшим. Вначале они ворвались в дом к предполагаемому убийце. После вывезли его брата и соседа к местной реке, где и произошла трагедия. Подозреваемый отправился спасать родственника, прихватив ружье и косу.

— Он производит один выстрел в воздух, при этом кричит брату: «Ложись!» и производит прямой выстрел в сторону потерпевшей стороны. После этого все разбегаются. Получается, они остаются на побережье речки Корагаты вдвоем с братом. И в это время он слышит шорох в камышах. Он забегает в камыши и обнаруживает там, на сегодняшний день погибшего, и начинает серпом беспорядочно наносить удары, — говорит начальник следственного управления ДВД Жамбылской области Максат Ережепов.


1138
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости

Пресс-секретарь акима города Тараза Гулбахрам Дуйсекова рассказала в соцсети о планах перенести популярный памятник.
В Жамбылской области с 8 октября текущего года снижен тариф на электроэнергию для населения и предпринимателей.
В Таразе стартовали игры любительской баскетбольной лиги на Кубок ТОО «Казфосфат». За победу в турнире борются 14 команд из города Тараза и районов.
Руководитель региона рассказал о мерах, осуществляемых по шести приоритетным направлениям Послания Главы государства и ответил на вопросы представителей СМИ.
Мошенница в социальной сети Instagram размещала фейковые аккаунты о продаже и доставке шуб, где указывала цены ниже рыночных и скидки
Невероятно, но факт - юношеская команда футбольного центра "Тараз" 2000 года рождения стала чемпионом страны, переиграв в решающей игре сверстников из "Академии-Кайрата" - 1:0.
Информация том, что пенсионный Фонд возмещает 150 000 тенге в связи с инфляцией, рассылаемая посредством WhatsApp вкладчикам (получателям), не соответствует действительности.
В ходе пресс-конференции Максат Койшыбаев рассказал о переходе на цифровое телевидение, а также ответил на вопросы журналистов.
В первый день были представлены работы модельеров из Казахстана, Узбекистана, Италии и Франции.
В парке «Жеңіс» имени Б. Момышулы города Тараза состоялась церемония возложения цветов памяти Шерхана Муртазы к монументу Вечного огня
VI Народные спортивные игры по Street Workout Республики Казахстан на призы Президента страны Нурсултана Назарбаева прошли в Актау
Постояльцы увидят обстановку первых номеров и смогут ознакомиться с уникальными экспонатами, а также узнают интересные факты о гостинице
29 сентября Назарбаев Интеллектуальная школа физико-математического направления города Тараза отпразднует свой первый 5-летний юбилей.
С 2009 по 2017 годы группа лиц в войсковых частях Гвардейского гарнизона систематически похищала денежные средства военнослужащих путем включения в список получателей денежного довольствия своих доверенных лиц.
Раскрыто убийство 16-летнего подростка, избитого на одной из центральных улиц Тараза
В качестве подарка для преданных поклонников в драмтеатре подготовили премьеру «Костюмер»