Войти:

В результате драки в кафе погиб 23-летний парень

В результате драки в кафе погиб 23-летний парень

В социальную сеть попали кадры, на которых группа парней жестоко избивает молодого человека. Как потом выяснилось, потерпевший скончался, не приходя в сознание. Драка произошла возле кафе «Барбарис» в Таразе.

2 сентября примерно в половине пятого утра возле расположенного по улице Казыбек би кафе «Барбарис» произошел конфликт между группами молодых людей, в результате чего множественные травмы получил 23-летний житель областного центра. Не приходя в сознание, он скончался в городской больнице № 1. Предварительная причина смерти — кровоизлияние в мозг, закрытая черепно-мозговая травма.

— В результате оперативно-розыскных мероприятий по горячим следам установлены и задержаны трое жителей Тараза в возрасте 21 — 22 лет, которые подозреваются в избие-нии парня. Также имеется видеозапись, где явно видна роль каждого подозреваемого. Видеоматериал изъят и приобщен к материалам уголовного дела. В настоящее время ведется досудебное расследование по части 3 статьи 106 Уголовного кодекса РК (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), — сообщили в пресс-службе ДВД области.

Погибшего звали Дархан Курмаш. Он был подающим надежды футболистом, играл за таразский клуб «Альтаис».

Как рассказывают очевидцы, парень просто хотел разнять дерущихся. Причем многих из них он даже не знал. У погибшего остались жена и годовалая дочь. Семья и друзья до сих пор не могут поверить в случившееся.

— Дархан был единственным ребенком в семье, всегда заботился о родителях. Семью ставил превыше всего, был верен своим друзьям. Мы знакомы с ним с детства, росли вместе. Никто и представить себе не мог, что Дархан будет втянут в драку. Он не принимал такие методы решения проблемы, всегда был неконфликтным человеком. Никогда не держал в себе злость и обиду. Уму непостижимо, что такого светлого человека больше нет, — говорит Асылхан Бирлесбай, близкий друг Дархана.

Сейчас друзья помогают семье погибшего, чем могут.

Источник: газета "Знамя труда"

1716
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости

Крупный проект строительства горно-металлургического комбината в Кордайском районе обсудили с представителями немецкого бизнеса
Водитель пассажирского автобуса попытался избежать столкновения, но транспорт опрокинулся
18-летняя девушка, которую почти месяц разыскивали полицейские, сама вернулась домой
Целую многоходовую комбинацию с участием двух угнанных автомобилей провернул 20-летний житель Тараза по имени Илья
Один за нападавших нанёс ранения острым предметом охранникам кафе "Слим-бар"
Спасать девушку от необдуманного поступка примчались около двух десятков спасателей и психологов, но всё решили действия одного пожарного
"В этой книге хочу рассказать о том, как я воспринимаю и понимаю эту жизнь в свои 14 лет.", написала автор книги Умидахон Ахунджанова
Купить права или техосмотр, как выяснили корреспонденты «Хабар 24» совместно с антикоррупционщиками, в Жамбылской области не составляет никакого труда.
Согласно заключению комплексной экспертизы, основной причиной возникновения взрыва явилась утечка природного газа
Больше 70 студентов высших учебных заведений Тараза рассказали, что их преподаватели берут взятки
В среду, 3 апреля, в Таразе прошёл отборочный тур Национального детского песенного конкурса «Бала дауысы»
Свыше 300 ребят из разных регионов страны участвуют в туристическом фестивале "Моя Родина - Казахстан", который проходит в дворцовом комплексе "Акыртас"
В 2019 году году отопительный сезон в Таразе завершается с 00.00 часов в ночь с 31 марта на 1 апреля
Казахстанский профессиональный бойцовский клуб Alash Pride, проводит свой очередной Международный турнир сильнейших по ММА Alash Pride, а также по правилам кикбоксинга К-1
Общая сумма материального ущерба составила 4 млн тенге.
Cтоимость билета за перелёт из Алматы в Тараз продолжительностью 60 минут начинается от 4 999 тенге в одну сторону