Войти:

Денис Тен скончался

Денис Тен скончался

Денис Тен скончался от ножевых ранений, информацию об этом подтвердили в больнице.

Как известно, на фигуриста Дениса Тена напали автоворы, застигнутые им на месте преступления. Инцидент произошел сегодня, 19 июля 2018 года, около 15 часов на пересечении улиц Курмангазы и Байсеитовой.

«Теном Денисом Юрьевичем были застигнуты двое неустановленных лиц при попытке кражи зеркал с его автомашины. В результате возникшей потасовки гражданину Тену Д.Ю. было нанесено ножевое ранение. По данному факту начато расследование, принимаются меры по установлению и задержанию подозреваемых лиц, ориентирован весь личный состав ДВД Алматы», — сообщили в пресс-службе ДВД Алматы.По данным пресс-службы Управления здравоохранения Алматы, 19 июля 2018 года в 14.56 на пульт станции скорой помощи поступил вызов о ножевом ранении, на место вызова в экстренном порядке выехала бригада скорой медицинской помощи.

«Пациент Денис Тен был доставлен бригадой скорой медицинской помощи в Центральную городскую клиническую больницу, предварительный диагноз при поступлении: „Ножевое ранение верхней трети правого бедра. Повреждение бедренных сосудов. Наружное кровотечение“, — сообщили в Горздраве.

С момента поступления состояние пациента оценивалось как крайне тяжелое, в экстренном порядке были начаты реанимационные мероприятия, на фоне реанимационных мероприятий пациент был взят на оперативное лечение с привлечением всех ведущих необходимых специалистов.

В связи с трагической гибелью знаменитого спортсмена многие известные деятели выразили свои соболезнования семье и поклонникам Дениса.

Глава Национального Олимпийского комитета Казахстана Тимур Кулибаев обратился со словами соболезнования к родным и близким безвременного погибшего олимпийского чемпиона Дениса Тена.

«Сегодня действительно черный день для всех нас — кто знал, любил и восхищался талантом и творчеством молодого фигуриста», — отметил глава Комитета.

По словам Кулибаева, Денис всегда подавал пример целеустремленности, силы духа и чемпионской закалки, сумев в юном возрасте поднять казахстанское фигурное катание на новый уровень.

«Казахстан сегодня потерял своего выдающегося Чемпиона. Мы скорбим вместе с вами. Светлая память о Денисе Тене навсегда сохранится в сердцах всех казахстанцев», — отметил он.

Татьяна Тарасова, известный российский тренер по фигурному катанию, назвала гибель казахстанского фигуриста Дениса Тена трагедией.

»Какой кошмар! Какая трагедия! Я буквально сейчас общалась с его мамой, он был еще жив… Ее не пускали к нему. Он выдающийся… Какая трагедия", — сказала Тарасова изданию по телефону.

Татьяна Тарасова и Елена Буянова тренировали Дениса Тена в Москве с 2004 по 2010 год.

Министр здравоохранения Елжан Биртанов сообщил подробности произошедшей сегодня трагедии и выразил соболезнования семье Дениса Тена.

«Сегодня в 14.56 в Алматы поступил вызов скорой помощи о том, что неизвестный мужчина на улице находится с ножевым ранением, через 2 минуты вызов был передан бригаде, через 10 минут приехала бригада. Там уже выяснилась личность пострадавшего. Через 11 минут Тен был доставлен в стационар местный, по пути было извещено, хирурги уже ждали карету скорой помощи. По пути были начаты мероприятия по оказанию помощи, поскольку был геморрагический шок и потеря крови. Сразу взяли его в реанимацию, на операцию, в течение двух часов пытались спасти, но не удалось, к сожалению. В 17.30 констатировали смерть. Причина – большая кровопотеря вследствие ножевого ранения», — сообщил Елжан Биртанов.

Переливание крови делали, все необходимые мероприятия были оказаны, в связи с большой кровопотерей – это всегда категория высокого риска для жизни. Все подробности будут известны после завершения патологоанатомической экспертизы, операцию уже провели.

До приезда скорой помощи была массивная кровопотеря, были влиты необходимые растворы, заменители и так далее. Более подробно информацию Управление здравоохранения города Алматы даст, самое главное, что помощь была оказана своевременно, в полном объеме. В связи с тяжелым ранением, фактически несовместимым с жизнью спасти его не удалось.

Министр здравоохранения Елжан Биртанов выразил соболезнования семье Дениса Тена.

1731
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости

Об итогах 2018 года и задачах рассказал руководитель управления внутренней политики акимата Жамбылской области
Артисты Санкт-Петербургского театра танца «Искушение» в минувшие выходные представили грандиозный концерт-шоу под названием «Признание в любви» в ЦКЗ «Баласагун».
С 7 по 12 февраля в городе Тараз проходит чемпионат Казахстана по дзюдо среди кадетов 2002-2003 года рождения
Акиму было выделено четырехкомнатное служебное жилье общей площадью 116 квадратных метров
В полдень 4 февраля в Таразе на проспекте Жамбыла с автомобильного моста упал 11-летний житель областного центра
С 4 февраля цена на хлеб в Жамбылской области поднялась на пять тенге
В базе данных обобщается информация о месте нахождения объекта, объеме, стоимости, законности и другие данные
Председатель Мажилиса Нурлан Нигматулин с рабочей поездкой посетил Жамбылскую область
На встрече главных врачей медучереждений области прошла презентация пилотного проекта в приложении WhatsApp
Реконструкция парков и скверов по инициативе акима Жамбылской области Аскара Мырзахметова проходит второй год в областном центре
В Таразе при поддержке Совета деловых женщин стартует второй сезон Республиканского конкурса «Business-Lady Qazaqstan»
На чемпионате Республики Казахстан среди юниоров 2003-2004 годов рождения жамбылские спортсмены завоевали 3 золотых, 3 серебряных и 4 бронзовых медали
18-летняя Аружан и 16-летняя Мерей опубликовали в Instagram ответный ролик для Ширин Нарчаевой
28-летний угонщик автомобиля "Фольксваген-Гольф 3" был быстро задержан сотрудниками полиции
Филиал партии «Нұр Отан» инициировал проверку качества и условий питания детей в школах
Ямы и ухабы создают аварийную ситуацию, говорят местные автомобилисты