Войти:

Денис Тен скончался

Денис Тен скончался

Денис Тен скончался от ножевых ранений, информацию об этом подтвердили в больнице.

Как известно, на фигуриста Дениса Тена напали автоворы, застигнутые им на месте преступления. Инцидент произошел сегодня, 19 июля 2018 года, около 15 часов на пересечении улиц Курмангазы и Байсеитовой.

«Теном Денисом Юрьевичем были застигнуты двое неустановленных лиц при попытке кражи зеркал с его автомашины. В результате возникшей потасовки гражданину Тену Д.Ю. было нанесено ножевое ранение. По данному факту начато расследование, принимаются меры по установлению и задержанию подозреваемых лиц, ориентирован весь личный состав ДВД Алматы», — сообщили в пресс-службе ДВД Алматы.По данным пресс-службы Управления здравоохранения Алматы, 19 июля 2018 года в 14.56 на пульт станции скорой помощи поступил вызов о ножевом ранении, на место вызова в экстренном порядке выехала бригада скорой медицинской помощи.

«Пациент Денис Тен был доставлен бригадой скорой медицинской помощи в Центральную городскую клиническую больницу, предварительный диагноз при поступлении: „Ножевое ранение верхней трети правого бедра. Повреждение бедренных сосудов. Наружное кровотечение“, — сообщили в Горздраве.

С момента поступления состояние пациента оценивалось как крайне тяжелое, в экстренном порядке были начаты реанимационные мероприятия, на фоне реанимационных мероприятий пациент был взят на оперативное лечение с привлечением всех ведущих необходимых специалистов.

В связи с трагической гибелью знаменитого спортсмена многие известные деятели выразили свои соболезнования семье и поклонникам Дениса.

Глава Национального Олимпийского комитета Казахстана Тимур Кулибаев обратился со словами соболезнования к родным и близким безвременного погибшего олимпийского чемпиона Дениса Тена.

«Сегодня действительно черный день для всех нас — кто знал, любил и восхищался талантом и творчеством молодого фигуриста», — отметил глава Комитета.

По словам Кулибаева, Денис всегда подавал пример целеустремленности, силы духа и чемпионской закалки, сумев в юном возрасте поднять казахстанское фигурное катание на новый уровень.

«Казахстан сегодня потерял своего выдающегося Чемпиона. Мы скорбим вместе с вами. Светлая память о Денисе Тене навсегда сохранится в сердцах всех казахстанцев», — отметил он.

Татьяна Тарасова, известный российский тренер по фигурному катанию, назвала гибель казахстанского фигуриста Дениса Тена трагедией.

»Какой кошмар! Какая трагедия! Я буквально сейчас общалась с его мамой, он был еще жив… Ее не пускали к нему. Он выдающийся… Какая трагедия", — сказала Тарасова изданию по телефону.

Татьяна Тарасова и Елена Буянова тренировали Дениса Тена в Москве с 2004 по 2010 год.

Министр здравоохранения Елжан Биртанов сообщил подробности произошедшей сегодня трагедии и выразил соболезнования семье Дениса Тена.

«Сегодня в 14.56 в Алматы поступил вызов скорой помощи о том, что неизвестный мужчина на улице находится с ножевым ранением, через 2 минуты вызов был передан бригаде, через 10 минут приехала бригада. Там уже выяснилась личность пострадавшего. Через 11 минут Тен был доставлен в стационар местный, по пути было извещено, хирурги уже ждали карету скорой помощи. По пути были начаты мероприятия по оказанию помощи, поскольку был геморрагический шок и потеря крови. Сразу взяли его в реанимацию, на операцию, в течение двух часов пытались спасти, но не удалось, к сожалению. В 17.30 констатировали смерть. Причина – большая кровопотеря вследствие ножевого ранения», — сообщил Елжан Биртанов.

Переливание крови делали, все необходимые мероприятия были оказаны, в связи с большой кровопотерей – это всегда категория высокого риска для жизни. Все подробности будут известны после завершения патологоанатомической экспертизы, операцию уже провели.

До приезда скорой помощи была массивная кровопотеря, были влиты необходимые растворы, заменители и так далее. Более подробно информацию Управление здравоохранения города Алматы даст, самое главное, что помощь была оказана своевременно, в полном объеме. В связи с тяжелым ранением, фактически несовместимым с жизнью спасти его не удалось.

Министр здравоохранения Елжан Биртанов выразил соболезнования семье Дениса Тена.

1308
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости

Информация том, что пенсионный Фонд возмещает 150 000 тенге в связи с инфляцией, рассылаемая посредством WhatsApp вкладчикам (получателям), не соответствует действительности.
В ходе пресс-конференции Максат Койшыбаев рассказал о переходе на цифровое телевидение, а также ответил на вопросы журналистов.
В первый день были представлены работы модельеров из Казахстана, Узбекистана, Италии и Франции.
В парке «Жеңіс» имени Б. Момышулы города Тараза состоялась церемония возложения цветов памяти Шерхана Муртазы к монументу Вечного огня
VI Народные спортивные игры по Street Workout Республики Казахстан на призы Президента страны Нурсултана Назарбаева прошли в Актау
Постояльцы увидят обстановку первых номеров и смогут ознакомиться с уникальными экспонатами, а также узнают интересные факты о гостинице
29 сентября Назарбаев Интеллектуальная школа физико-математического направления города Тараза отпразднует свой первый 5-летний юбилей.
С 2009 по 2017 годы группа лиц в войсковых частях Гвардейского гарнизона систематически похищала денежные средства военнослужащих путем включения в список получателей денежного довольствия своих доверенных лиц.
Раскрыто убийство 16-летнего подростка, избитого на одной из центральных улиц Тараза
В качестве подарка для преданных поклонников в драмтеатре подготовили премьеру «Костюмер»
На ІІ Республиканской спартакиаде «Жұлдызай» для детей с особыми образовательными потребностями Жамбылскую область представляли 32 ребёнка
Экспедиция по маршруту «Новый Шелковый путь», который проходит в рамках проекта «Ұлы Дала Eліне саяхат», прибыла в город Тараз.
Совместные тактические учения «Каз-Инд-2018» проводят военные Республики Казахстан и Республики Индия
Локацией для реализации проекта станет село Тогускент Сарысуского района области
Ответственные лица отдела земельных отношений акимата города Тараза публиковали объявления лишь в одной газете и скупали весь ее тираж
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий все трое участников разбойного нападения установлены и задержаны в г. Алматы.