Войти:

Полицейские спасли мужчину от похитителей в Таразе

Полицейские спасли мужчину от похитителей в Таразе

В ДВД Жамбылской области прокомментировали видеоролик из соцсетей, где мужчину в Таразе заталкивают в ГАЗель посреди дороги, передает корреспондент МИА «Казинформ».

Напомним, неделю назад в соцсетях появился видеоролик, где в Таразе по улице Конаева мужчину на глазах у толпы, прямо посреди дороги, неизвестные насильно затолкали в ГАЗель и увезли. Произошедшее снял на камеру мобильного телефона один из очевидцев. В комментариях под видео в лице похищенного узнали якобы местного мошенника. Другие пользователи резко осудили действия похитителей.

Как прокомментировали данное видео в ДВД региона, в обеденное время неизвестные лица насильно поместили молодого человека в багажный отдел грузового автомобиля марки «Мерседес Бенц Спринтер».

Полицейские спасли мужчину от похитителей в Таразе «Как пояснил потерпевший, около кафе «Караван» его встретил случайный знакомый, ведя себя агрессивно, он пытался не раз грубо толкнуть потерпевшего, — рассказали в ведомстве. — После третьего сильного толчка парень оказался на земле, окруженный тремя неизвестными людьми, которые втащили его в автомобиль, нанося удары кулаками по голове, ногами — по спине. В себя он пришел лишь в кузове авто, куда его насильно затолкали. Однако через несколько минут двери багажного отсека машины открылись, и потерпевший увидел сотрудников полиции, которые пытались узнать, что случилось. Стражи порядка вызвали скорую, потерпевшего госпитализировали в городскую больницу №1».

По данному факту начато досудебное расследование, зарегистрированное в ЕРДР по статье 125 часть 2 пункт 1 УК РК. Для установления других причастных лиц ведется досудебное расследование.

734
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости

В слоне автомобиля автоледи оставила 30 тысяч долларов, 2,5 миллиона тенге и золото
Проведенный Зимний бал стал ярким запоминающимся событием для его воспитанников, родителей и педагогов
Новое руководство правительства должно выработать действенные шаги по повышению уровня жизни
Проекты Дамира Усибалиева, Дарины Лысаковой и Дарины Мухамеджановой удостоились дипломов и премий научного жюри конкурса
Комитетом охраны общественного здоровья в ходе проведения мониторинга безопасности продукции выявлены опасные детские игрушки
Айтыс акынов состоялся в Таразе в преддверии дня рождения великого казахского мастера устного слова Жамбыла Жабаева
Об итогах 2018 года и задачах рассказал руководитель управления внутренней политики акимата Жамбылской области
Артисты Санкт-Петербургского театра танца «Искушение» в минувшие выходные представили грандиозный концерт-шоу под названием «Признание в любви» в ЦКЗ «Баласагун».
С 7 по 12 февраля в городе Тараз проходит чемпионат Казахстана по дзюдо среди кадетов 2002-2003 года рождения
Акиму было выделено четырехкомнатное служебное жилье общей площадью 116 квадратных метров
В полдень 4 февраля в Таразе на проспекте Жамбыла с автомобильного моста упал 11-летний житель областного центра
С 4 февраля цена на хлеб в Жамбылской области поднялась на пять тенге
В базе данных обобщается информация о месте нахождения объекта, объеме, стоимости, законности и другие данные
Председатель Мажилиса Нурлан Нигматулин с рабочей поездкой посетил Жамбылскую область
На встрече главных врачей медучереждений области прошла презентация пилотного проекта в приложении WhatsApp
Реконструкция парков и скверов по инициативе акима Жамбылской области Аскара Мырзахметова проходит второй год в областном центре