Войти:

Дочь Дариги Назарбаевой вышла замуж

Дочь Дариги Назарбаевой вышла замуж

Свадьба внучки президента Казахстана Нурсултана Назарбаева прошла в пятизвездочном Ritz-Carlton в Алматы – это подтверждают фотографии в социальных сетях. Официальную информацию Sputnik получить пока не удалось.

Дочь председателя комитета по международным отношениям, обороне и безопасности сената Казахстана Дариги Назарбаевой Венера вышла замуж.

Избранником внучки президента Казахстана стал 22-летний Дален Чайжунусов.

Свадьба была проведена, судя по опубликованным фотографиям в Сети, в бальном зале Ritz-Carlton в Алматы. Однако представители пятизвездочного отеля отказались подтверждать либо опровергать Sputnik данную информацию.

Как проходила свадьба внучки Назарбаева

Дочь Дариги Назарбаевой была в белоснежном платье и казахском национальном свадебном головном уборе — саукеле. Венера получила благословение матери, которая выбрала для торжества нежное фиолетовое платье.

Регистрация прошла на свежем воздухе, гости спасались от алматинского солнца с помощью белых и черных зонтиков. Венера сменила саукеле на белую вуаль, ее образ дополняло ожерелье из камней.

Для третьего образа невеста выбрала длинное ажурное платье в пол.

Жена Айсултана Назарбаева, младшего сына Дариги, Алима Назарбаева была в нежно-голубом платье и пиджаке в национальном стиле, украшенном камнями. Девушка отдала предпочтение естественному макияжу.

VIP-гости свадьбы внучки Назарбаева

Звездным гостем на свадьбе стал «король российской эстрады» Филипп Киркоров, который познакомился на торжестве с популярным казахстанским исполнителем Кайратом Нуртасом.

По всей видимости, Нуртас тоже развлекал VIP-гостей, так как именно Ritz-Carlton он отметил в качестве локации в городе в своем инстаграме. Компанию артистам составил участник проекта «Голос» Илья Юдичев. Торжество не обошлось без выступлений танцевальных коллективов.

Был среди почетных гостей и чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин, который прибыл в Алматы 22 июня. Не исключено, что, находясь на отдыхе в Казахстане, GGG побывает и в родной Караганде, а после отправится в тренировочный лагерь в США.

За кого вышла замуж внучка Назарбаева

Венера Назарбаева родилась в мае 2000 года. Несмотря на юный возраст, она успела попробовать себя в разных сферах: пела песню Бритни Спирс на ретро-фестивале «Алма-Ата, моя первая любовь» и сыграла эпизодическую роль в казахстанско-российско-германском фильме «Байконур».

Что еще известно о внучке Назарбаева Венере?

Супруг внучки президента – представитель династии Чайжунусовых. О самом молодом человеке информации в открытых источниках информации мало, однако известно, что член семьи Аллен Чайжунусов в 2010-2012 годах занимал должность управляющего директора ТОО «Самрук-Казына Контракт», а также был назначен генеральным комиссаром секции Казахстана на всемирной выставке «ЭКСПО-2020 Дубай».

Старший сын Дариги Назарбаевой Нурали Алиев женат на Аиде Имашевой, дочери Берика Имашева, председателя Центральной избирательной комиссии Казахстана. Младший сын Дариги Назарбаевой Айсултан Назарбаев в 2013 году женился на Алиме Боранбаевой, дочери казахстанского бизнесмена Кайрата Боранбаева.

Дочь казахстанского миллиардера выложила фото со своей шикарной свадьбы

Гости торжества в Алматы также активно выкладывают фотографии со свадьбы внучки Назарбаева в соцсетях.

Фото к новости:
Дочь Дариги Назарбаевой вышла замуж 0Дочь Дариги Назарбаевой вышла замуж 1Дочь Дариги Назарбаевой вышла замуж 2
421
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости

Прокурор Алматы Берик Жуйриктаев назвал имя задержанного по подозрению в убийстве Дениса Тена, его зовут Киясов Нуралы Даулетбекович.
В результате проверки выявлено 360 нарушений правил дорожного движения, совершенных водителями общественного транспорта.
Согласно внесенным изменениям физические лица, получающие доходы по договорам гражданско–правового характера, обязаны уплачивать обязательные пенсионные взносы в размере 10 процентов от получаемого дохода.
На фигуриста Дениса Тена напали автоворы, застигнутые им на месте преступления, это произошло 19 июля 2018 года, около 15 часов на пересечении улиц Курмангазы и Байсеитовой.
Спустя двое суток нашли тело 8-летнего мальчика, утонувшего в реке Талас. Мальчика стало уносить течением реки и родители не смогли догнать его.
На химических предприятиях региона с целью снижения негативного воздействия на окружающую среду разработан ряд природозащитных мероприятий.
Обширную туристическую пешеходную зону, объединяющую несколько исторических эпох, намерены сделать городские власти в центре Тараза
Участнику проекта "100 мест - уличная торговля" необходимо подать заявку с указанием адреса предполагаемого торгового места, его целевого назначения и размера земельного участка
В Таразе в рамках матчей первой лиги «Тараз» принял принципиального соперника - лидера турнирной таблицы шымкентский «Кыран»
В центре школьных олимпиад и внешкольных мероприятий впервые в Жамбылской области открылся IT-класс для детей
В ближайшее время с целью ограничения нелегальных перевозок отвественными учреждениями будет утвержден и в последующем реализован план мероприятий
Интервью по карте туризма дала руководитель управления туризма акимата Жамбылской области Карлыгаш Аралбекова
Ко дню празднования 20-летия Астаны в рамках дней культуры Жамбылской области прошел праздничный гала-концерт «Жаңарған Жамбылдан - асқақтаған Астанаға!»
Во все возможные инстанции обращаются жители Тараза с жалобами на невыносимый запах гари в юго-западной части территории города
Жамбылскую область представляли воспитанники спортивной школы № 4 города Тараза
В течение пяти дней на кортах Шымкентского теннисного центра в рамках Кубка Казахстана проходили состязания среди юниоров до 14 лет