Войти:

Дочь Дариги Назарбаевой вышла замуж

Дочь Дариги Назарбаевой вышла замуж

Свадьба внучки президента Казахстана Нурсултана Назарбаева прошла в пятизвездочном Ritz-Carlton в Алматы – это подтверждают фотографии в социальных сетях. Официальную информацию Sputnik получить пока не удалось.

Дочь председателя комитета по международным отношениям, обороне и безопасности сената Казахстана Дариги Назарбаевой Венера вышла замуж.

Избранником внучки президента Казахстана стал 22-летний Дален Чайжунусов.

Свадьба была проведена, судя по опубликованным фотографиям в Сети, в бальном зале Ritz-Carlton в Алматы. Однако представители пятизвездочного отеля отказались подтверждать либо опровергать Sputnik данную информацию.

Как проходила свадьба внучки Назарбаева

Дочь Дариги Назарбаевой была в белоснежном платье и казахском национальном свадебном головном уборе — саукеле. Венера получила благословение матери, которая выбрала для торжества нежное фиолетовое платье.

Регистрация прошла на свежем воздухе, гости спасались от алматинского солнца с помощью белых и черных зонтиков. Венера сменила саукеле на белую вуаль, ее образ дополняло ожерелье из камней.

Для третьего образа невеста выбрала длинное ажурное платье в пол.

Жена Айсултана Назарбаева, младшего сына Дариги, Алима Назарбаева была в нежно-голубом платье и пиджаке в национальном стиле, украшенном камнями. Девушка отдала предпочтение естественному макияжу.

VIP-гости свадьбы внучки Назарбаева

Звездным гостем на свадьбе стал «король российской эстрады» Филипп Киркоров, который познакомился на торжестве с популярным казахстанским исполнителем Кайратом Нуртасом.

По всей видимости, Нуртас тоже развлекал VIP-гостей, так как именно Ritz-Carlton он отметил в качестве локации в городе в своем инстаграме. Компанию артистам составил участник проекта «Голос» Илья Юдичев. Торжество не обошлось без выступлений танцевальных коллективов.

Был среди почетных гостей и чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин, который прибыл в Алматы 22 июня. Не исключено, что, находясь на отдыхе в Казахстане, GGG побывает и в родной Караганде, а после отправится в тренировочный лагерь в США.

За кого вышла замуж внучка Назарбаева

Венера Назарбаева родилась в мае 2000 года. Несмотря на юный возраст, она успела попробовать себя в разных сферах: пела песню Бритни Спирс на ретро-фестивале «Алма-Ата, моя первая любовь» и сыграла эпизодическую роль в казахстанско-российско-германском фильме «Байконур».

Что еще известно о внучке Назарбаева Венере?

Супруг внучки президента – представитель династии Чайжунусовых. О самом молодом человеке информации в открытых источниках информации мало, однако известно, что член семьи Аллен Чайжунусов в 2010-2012 годах занимал должность управляющего директора ТОО «Самрук-Казына Контракт», а также был назначен генеральным комиссаром секции Казахстана на всемирной выставке «ЭКСПО-2020 Дубай».

Старший сын Дариги Назарбаевой Нурали Алиев женат на Аиде Имашевой, дочери Берика Имашева, председателя Центральной избирательной комиссии Казахстана. Младший сын Дариги Назарбаевой Айсултан Назарбаев в 2013 году женился на Алиме Боранбаевой, дочери казахстанского бизнесмена Кайрата Боранбаева.

Дочь казахстанского миллиардера выложила фото со своей шикарной свадьбы

Гости торжества в Алматы также активно выкладывают фотографии со свадьбы внучки Назарбаева в соцсетях.

Фото к новости:
Дочь Дариги Назарбаевой вышла замуж 0Дочь Дариги Назарбаевой вышла замуж 1Дочь Дариги Назарбаевой вышла замуж 2
1190
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости

В слоне автомобиля автоледи оставила 30 тысяч долларов, 2,5 миллиона тенге и золото
Проведенный Зимний бал стал ярким запоминающимся событием для его воспитанников, родителей и педагогов
Новое руководство правительства должно выработать действенные шаги по повышению уровня жизни
Проекты Дамира Усибалиева, Дарины Лысаковой и Дарины Мухамеджановой удостоились дипломов и премий научного жюри конкурса
Комитетом охраны общественного здоровья в ходе проведения мониторинга безопасности продукции выявлены опасные детские игрушки
Айтыс акынов состоялся в Таразе в преддверии дня рождения великого казахского мастера устного слова Жамбыла Жабаева
Об итогах 2018 года и задачах рассказал руководитель управления внутренней политики акимата Жамбылской области
Артисты Санкт-Петербургского театра танца «Искушение» в минувшие выходные представили грандиозный концерт-шоу под названием «Признание в любви» в ЦКЗ «Баласагун».
С 7 по 12 февраля в городе Тараз проходит чемпионат Казахстана по дзюдо среди кадетов 2002-2003 года рождения
Акиму было выделено четырехкомнатное служебное жилье общей площадью 116 квадратных метров
В полдень 4 февраля в Таразе на проспекте Жамбыла с автомобильного моста упал 11-летний житель областного центра
С 4 февраля цена на хлеб в Жамбылской области поднялась на пять тенге
В базе данных обобщается информация о месте нахождения объекта, объеме, стоимости, законности и другие данные
Председатель Мажилиса Нурлан Нигматулин с рабочей поездкой посетил Жамбылскую область
На встрече главных врачей медучереждений области прошла презентация пилотного проекта в приложении WhatsApp
Реконструкция парков и скверов по инициативе акима Жамбылской области Аскара Мырзахметова проходит второй год в областном центре