Войти:

23 июня госслужащие страны отметили свой профессиональный праздник

23 июня госслужащие страны отметили свой профессиональный праздник

23 июня государственные служащие страны отметили свой профессиональный праздник. Согласно устоявшейся традиции в Таразе состоялось торжественное мероприятие в преддверии праздника, где были награждены сотрудники данной сферы.

Государственной службе независимой страны в этом году исполняется ровно 20 лет. Для повышения престижа госслужбы в 1998 году указом Главы государства 23 июня был объявлен профессиональным праздником. С этих пор эту дату отмечают ежегодно. Потому как их «Главная задача- служба народу», именно таких строгих павил придерживается государственный служащий.

Требования предъявляемые к государственным служащим растут с каждым годом, соответственно и ответственность вместе с ней. На сегодня в более чем 460-ти государственных органах Жамбылской области работают свыше пяти тысяч госслужащих. Также отметим, что для их эффективной работы созданы все необходимые условия. Новое здание согласно стандарту со стороны акимата области, где проходит качественное обучение государственных служащих тому доказательство.

Максут Налибаев – руководитель департамента агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции по Жамбылской области:

В преддверии профессионального праздника всем сотрудникам сферы был оказан почет, а наиболее отличившиеся за свою безупречную службу были награждены Почетными грамотами от акима области и агентства, а также благодарственными письмами, и нагрудным знаком «Лучший государственный служащий». Одна из них Камар Курманкулова, которая проработала в этой сфере больше 20 лет

Да, их служба важна и нужна. Забота о народе их главный приоритет, а значит и ответственная миссия. Торжественное мероприятие продолжилось концертной программой.

Источник: телеканал "Jambyl"

503
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости

Пресс-секретарь акима города Тараза Гулбахрам Дуйсекова рассказала в соцсети о планах перенести популярный памятник.
В Жамбылской области с 8 октября текущего года снижен тариф на электроэнергию для населения и предпринимателей.
В Таразе стартовали игры любительской баскетбольной лиги на Кубок ТОО «Казфосфат». За победу в турнире борются 14 команд из города Тараза и районов.
Руководитель региона рассказал о мерах, осуществляемых по шести приоритетным направлениям Послания Главы государства и ответил на вопросы представителей СМИ.
Мошенница в социальной сети Instagram размещала фейковые аккаунты о продаже и доставке шуб, где указывала цены ниже рыночных и скидки
Невероятно, но факт - юношеская команда футбольного центра "Тараз" 2000 года рождения стала чемпионом страны, переиграв в решающей игре сверстников из "Академии-Кайрата" - 1:0.
Информация том, что пенсионный Фонд возмещает 150 000 тенге в связи с инфляцией, рассылаемая посредством WhatsApp вкладчикам (получателям), не соответствует действительности.
В ходе пресс-конференции Максат Койшыбаев рассказал о переходе на цифровое телевидение, а также ответил на вопросы журналистов.
В первый день были представлены работы модельеров из Казахстана, Узбекистана, Италии и Франции.
В парке «Жеңіс» имени Б. Момышулы города Тараза состоялась церемония возложения цветов памяти Шерхана Муртазы к монументу Вечного огня
VI Народные спортивные игры по Street Workout Республики Казахстан на призы Президента страны Нурсултана Назарбаева прошли в Актау
Постояльцы увидят обстановку первых номеров и смогут ознакомиться с уникальными экспонатами, а также узнают интересные факты о гостинице
29 сентября Назарбаев Интеллектуальная школа физико-математического направления города Тараза отпразднует свой первый 5-летний юбилей.
С 2009 по 2017 годы группа лиц в войсковых частях Гвардейского гарнизона систематически похищала денежные средства военнослужащих путем включения в список получателей денежного довольствия своих доверенных лиц.
Раскрыто убийство 16-летнего подростка, избитого на одной из центральных улиц Тараза
В качестве подарка для преданных поклонников в драмтеатре подготовили премьеру «Костюмер»