Войти:

Полиция прокомментировала драку начальника вокзала со своим заместителем

Полиция прокомментировала драку начальника вокзала со своим заместителем

В ДВД на транспорте прокомментировали инцидент между начальником вокзала и его заместителем.

В Линейный отдел внутренних дел на станции Жамбыл с заявлением об оскорблении обратился 40-летний мужчина. В ходе проверки в отношении правонарушителя транспортные полицейские составили административный протокол по статье «Побои», ― сообщили в пресс-службе.

В ведомстве отметили, что суд признал правонарушителя виновным и привлек его штрафу в размере 24 050 тенге.

Позднее компанией также было проведено служебное расследование. «По итогам служебного расследования принято решение за несоблюдение требований кодекса культуры и профессиональной этики при исполнении служебных обязанностей руководством, работниками, соблюдения правил техники личной безопасности и охраны труда в течение рабочего времени, обеспечение безопасных условий труда с начальником участка — начальником вокзала Жамбылского участка Тулебековым Т.Б. расторгнуть трудовой договор», — сообщили в КТЖ.

Бывший начальник железнодорожного вокзала Тараза Талгат Тулебеков рассказал собственную версию конфликта со своим заместителем. Талгат Тулебеков заявил, что конфликт был изначально спровоцирован его подчиненным, но это «не попало на камеру».

«Вы же только часть конфликта видели, то, что в коридоре было. До этого он меня материл в кабинете, по отцу, по матери — как хотел. После этого он вышел в коридор на камеру, и там уже конфликт произошел», — пояснил Тулебеков. «После драки он сразу пошел на медосвидетельствование, но оно ничего не выявило. Был суд потом, поставили мне штраф. Два разбора после этого было, а мою точку зрения никто так и не выслушал — признали меня дебоширом и уволили», — добавил Тулебеков.

Как оказалось, конфликты между мужчинами были и ранее. «Стычки у меня уже были с ним. Я этот вопрос уже поднимал, о поведении его — это даже рассматривалось, руководство знает все», — отметил он.

В заключение Талгат Тулебеков сообщил, что не собирается доказывать свою правоту. «Как получу официальный протокол о увольнении, буду давать несколько представлений о том, что я не согласен с решениями. Суд не учел того, что на видеозаписи не запечатлены разговор и начало конфликта. Буду с этим разбираться», — заключил он.

299
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости

С 1 июня областной центр кино запустил акцию «Мир кино под открытым небом» в парке Первого Президента Республики Казахстан.
В настоящее время ребенка готовят к операции. Ему предстоит удаление омертвевшей кожи и пересадка новой.
О вводе в эксплуатацию жилья и объектов в Жамбылской области сообщили в управлении статистики региона
23 июня на центральной площади «Достык» состоялось масштабное праздничное мероприятие, посвящённое 26-летию со дня образования казахстанской полиции
В областном центре состоялось торжественное мероприятие в преддверии праздника, где были награждены сотрудники данной сферы
Аким Жамбылской области Аскар Мырзахметов поручил выявить все имеющие место проблемные аспекты в сфере здравоохранения области и предложить пути их решения
23 июня в Жамбылском областном русском драматическом театре состоится закрытие 51-го театрального сезона.
Первый поток таразских выпускников из 822 человек сдал Единое национальное тестирование. 22 июня экзамен сдадут еще 829 ребят.
Распоряжением акима Жамбылской области 21 июня 2018 года руководителем внутренней политики акимата Жамбылской области назначен Құрманғали Берік Уәлиұлы.
Последствия аварии с пассажирским поездом «Астана-Алматы» в Жамбылской области полностью устранены, сообщили в АО «КТЖ»
По случаю юбилея, 20-летия Астаны, Жамбылская область подарит астанчанам новый социальный объект - велодорожку.
Во время игры с легковоспламеняющейся жидкостью при невыясненных обстоятельствах был облит и подожжён детьми 6-летний мальчик.
Председатель правления нацкомпании «ҚТЖ» Канат Алпысбаев сообщил на брифинге, что компания оказывает всю необходимую помощь пострадавшим
Главной задачей ночного рейда по Таразу было выявление и решение проблем связанных с освещением и вывесками
Yа базе Жамбылского политехнического высшего колледжа состоялась торжественная церемония открытия «Электронного центра оказания услуг студентам»
Строительство первого крупного туристического объекта горнолыжного комплекса «Кар-алма» будет идти будет в бесперебойном режиме